日元贬值福利 日亚淘来富士旗舰X-Pro 1

2013-04-25 17:24:35 10点赞 29收藏 18评论

最近日元贬值的厉害 因此本来日本就便宜的相机 镜头神马都会更超值。

127500JPY 日亚买的富士微单 X-Pro 1, 35mm F1.4套机,折合人民币7800左右(当时的汇率),Tenso转运回来 运费200,不幸被睡700 (500机身+200镜头)。。。 淘宝上卖价12000RMB,还是比较值吧。

原生有简体中文菜单,不用担心只有J文和E文哈。

效果官方称比肩全画幅单反,个人意见就算比不上也差不远了,绝对秒杀入门残幅单反。

高感噪点控制灰常棒,虽然不带闪光灯,ISO开到1000手持无压力哈

日元贬值福利 日亚淘来富士旗舰X-Pro 1

日元贬值福利 日亚淘来富士旗舰X-Pro 1日元贬值福利 日亚淘来富士旗舰X-Pro 1日元贬值福利 日亚淘来富士旗舰X-Pro 1日元贬值福利 日亚淘来富士旗舰X-Pro 1

• 这个以后保修怎么弄呢?

海淘都没有保修 除非你拿去日本.... 基本上这个不可能了 但是我手头的相机还没有保内就坏的 所以基本上不用担心了

可能是我RP差吧,有支HK买的镜头出场还不到一年,不能AF,售后说集成度高需换总成,建议我放弃修理另买新的。

• 请问枕头是什么牌子 [坏笑]

• 楼上好眼光!

• 枕头。。。。minox 哈哈可以看到logo嘎嘎 脏了 [做鬼脸]

• LZ啊LZ,用这种神器的人就交这样水平的作业,要求补图 [希望]

• 还是求更详细的晒单啊!

• 以国产拍摄者啥都想拍的需求来看,一枚经典的35定绝对不够国产用户用的,呵呵

• 这网站赛蛋的水平 [糗大了]

• 这摄影水平~可惜了这相机了~

• 枕头真心不错,三百左右一个呢。。。

• 手机拍拍随便那么一晒就是了..图网上大把啦 [糗大了] 其实我实在是懒哈

• 枕头之前买一送一啊.....抹灰我不小心弄到羊毛? 300多买一送一

• 7800大洋能不秒入门残幅单反吗? 都够两倍价格了。要不然可以扔掉了。小白勿喷! [坏笑]

确实是实话

• 皮套好风骚

• ISO能开到1000?