健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

2018-10-16 21:35:00 83点赞 121收藏 37评论

最近忙于反反复复的“减重”事业,凭借夏天炎热的天气,通过划船机、越野跑等运动,体重从一开始的72kg减到63kg。而今已经秋高气爽,胃口也变得好了起来,所以,控制一下饮食感觉十分必要。

也许大家都有体会,“喝”下一堆食物比“吃”下一堆食物要简单快速的多。所以,健身撸铁的时候,补充蛋白质等营养,经常是用“喝”的。而我,自身体会是快速喝下一大杯饮料,带来的饱腹感比吃东西要来的强烈,所以,晚上我也会快速喝下一杯牛奶来达到“饱腹”的目的。但总是喝牛奶感觉有些单调,所以,还是弄一台料理机来自己做“饱腹饮品”吧。

家里之前的“原汁机”,虽然我用了果肉滤网,但还是有很多纤维被滤出,感觉好“心疼”,所以这次选的是“全汁机”。

以下百度介绍:

MY JUICER S介绍

深受全球时尚人士喜爱的MY JUICER 系列无疑是Ergo Chef 的一个品牌传奇,数以万计的粉丝用户便是最好的证明。一个品牌的传承,除了要保持高标准的品质,更需要的,是一次又一次的挑战自我,突破极限,执着追求完美。继经典的MY JUICER 2后,2018年推出的MY JUICER S果汁机推崇的是一种突破精神,一路向前,追寻自我,无视所有的干扰。

Ergo CHEF MJ301A MY JUICER S榨汁机水果汁机杯家用料理便携小型279元天猫精选去购买

开箱:

这个价钱挺实惠,279的价格,还带2个杯子。

打开:

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

全家福了:主机、杯子2个,便携杯盖2个(绿色的那个),搅拌刀盖一个(黑色)

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

便携杯盖和搅拌刀盖都可以安装在杯子上。杯子既是工作容器也是饮用、携带杯具。

4片的刀片,和家里厨房料理棒的刀片感觉差不多

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

主机,接口采用三角形凸起来传递动力。

杯子的工作状态:

304不锈钢的刀片

看起来还是相当锋利的

拧上杯子的效果

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

主机上没有开关,通过卡口里的微动开关,在杯子安装到位时自动开始工作。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

杯子上的三个卡笋按入主机上的缺口,逆时针旋转到咔擦一声即可。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

杯子的携带状态,和一般的饮用杯子没啥两样。材料是采用不含BPA(双酚A)的Tritan材质,冷热均可(不过工作时要用常温原材料)。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

绿色ABS防漏杯盖,随身携带不泄漏。有运动饮用口,骑车跑步时都可以饮用。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

拿起来很方便,不会因为杯子过重而勒手。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

杯子有些大,我北极狐的背包只能放在主仓里。

户外包毫无压力

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

主机采用黑色橡胶和银色不锈钢材料。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

主机和杯子的提把设计的相呼应,加之重量不大,很容易搬动。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

后部是散热出风口。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

正面看起来很有高级感。

使用:

放在我杂乱无章的台面上:

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

这几天感觉状态不好,要补一补:

原材料:香蕉(高钾)、牛油果(健康脂肪和绵密口感)、红心猕猴桃(维C和丰富纤维)以及我家乡特产——云和雪梨,清甜香脆,润肺止咳佳品,加上前几天乡下找来可遇而不可求的野蜂蜜,因为都是少汁水果,所以要加蜂蜜加水才能做成奶昔状饮料。

这样看起来还是挺漂亮的

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

晚上我喜欢浓稠一些,所以水加的不多。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

开工,转速很快,可以在短时间内充分打碎食材,并且机器有自动程序,不是一味的快速转动。15秒差不多了,时间长了容易氧化。其实可以在里面放半粒维生素C防止食材氧化,不过我不喜欢药品维C那个酸味。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

先看刀片,残留物较少。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

把杯子换上便携盖,一杯健康饮品就好了。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

看见我“尝毒”之后,就被LD大人抢去喝了……

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

非常的“挂壁”,口感和营养都是我喜欢的。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

这类机器我最怕难清洗,很多都是“喝时一下爽,清洗要遭殃”。

因为结构简单,杯子和刀片用水冲冲就干净了。

早餐时间:

明智代餐粉,香蕉和酸奶。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

加少许水,就成了,全过程3分钟搞定。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

挖点昨天剩下的牛油果配纤维饼和咖啡,早餐8分钟完成。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

因为明治代餐粉我是第一个倒进去的,所以底部有一个圈凝结了,冷水冲不掉。

健身、美食好搭档—Ergo CHEF 小型水果奶昔料理机

加开水摇摇可以洗干净。

总结:

优点:

1.使用方便,没有多余功能,15秒就能做好需要的饮品。

2.清洗简单,工作杯和饮用杯二合一,只要洗一个杯子就好。和我直接用小煮锅吃方便面不谋而合。

3.价钱便宜,300不到的价格不用思前顾后。

缺点:

1.声音和原汁机比起来比较大,当然,和傻大粗笨的破壁机比起来算是非常安静了。

2.采用装好杯子直接触发微动开关工作的方式。其实可以加一个选择开关:可以直接开转,也可以按开关转动(微动开关此时作为保险,保证安装到位才能工作)。.

ERGO CHEF Juicer 3 Pro果汁机便携式榨汁机家用搅拌机料理机婴儿辅食机便携双杯机

ERGO CHEF MJ301A 榨汁机

ERGO CHEF MJ301A 榨汁机

ERGO CHEF MJ301A My JUICER 三代 果汁搅拌机 双杯版

Ergo Chef My Juicer S 榨汁机

Ergo Chef My Juicer S 榨汁机

ERGO CHEF BLMJ40136 my juicer2 迷你便携榨汁机 银色

ERGO CHEF MY JUICER C果汁机便携式榨汁机家用搅拌机料理机婴儿辅食机榨汁研磨 炫空黑

ERGO CHEF Juicer 2随行杯300ml

ERGO CHEF Juicer 2随行杯300ml

ERGO CHEF MJ181P-23T 榨汁机 缪斯粉

ERGO CHEF MJ181P-23T 榨汁机 缪斯粉

ERGO CHEF MJ181T-23T 榨汁机 奶油绿

ERGO CHEF MJ181T-23T 榨汁机 奶油绿

ERGO CHEF BLMJ40138 MY JUICER2 便携式榨汁机

ERGO CHEF My Juicer 2 原汁机 0.6L

ERGO CHEF YMB001 便携榨汁机

ERGO CHEF YMB001 便携榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

• 来给暖暖,有兴趣买一个平时健身搭配饮食使用

感谢,蛋白粉加水果不错。

• 重新看了两回,发现杯子没有提到容量,一杯大小是只够一个人喝呢还是一家三口的量?那个杯子的纹路,好想用力捏爆啊。

硅胶的怎么会捏爆……没那么暴力,当然穿爆是另外一回事

硅胶捏不爆?炒饭好有经验

• 谁能给我介绍一个能把鸡蛋壳打成粉的料理机啊 体型比较小的

关键字“粉碎机”

这种榨汁机料理机可以打粉么...粉碎机好像功能单一了点 [钱包被掏空]

• 还吃牛油果呢 都已经曝光牛油果是本世纪最大营销骗局了

消息来自微信朋友圈吧?无非是说牛油果热量高,种植浪费水而已。一支笔看你怎么写,例如老是说汉堡是垃圾食品,可是细细想来,一碗两片菜叶一片牛肉的拉面营养结构就合理了?

您说话真难听 消息来自朋友圈 自己百度查查去吧 脑子是好东西 希望你有

• 记得九几年我小学时期就流行起榨汁机了,那时候一般是用来榨豆浆,黄的,灰的都有,可能是过滤得不好或者就没有过滤功能,喝的时候感觉稠稠的,还有豆渣的口感。开动机器时的声音呜呜的很响,可能是因为麻烦,或者是怕早上吵到邻居,慢慢就不用了。当然也有可能是年少时懂事可爱的我为了让父母能多睡一阵,小学二三年纪就自己煮面或在外面吃早餐。

• 挺好看的。

• 感觉这个不错

• 感觉这东西。。。复古了?2000年左右当时九阳的料理机,买了,可以做豆浆奶昔果汁什么的,但是豆浆都是渣子,果汁出汁率低,很快就不用了。。这机器。。和那个有啥区别。。。

没啥区别,就是杯子细了点好拿,榨橙汁还是一杯子渣渣

• 咸鱼找佛山那边得买。。上周买了180。。

• 女神家用的同款。。。

• 破壁机都已经吃灰很久了。。。。

• 这货的杯子只要用过奶制品,哪怕洗干净了以后盖紧盖子再打开的时候总是有股子臭味儿,还得再用饮用水冲一次,其他没毛病

这样咋搞啊

没洗干净。奶制品最好用奶瓶专用清洗剂洗,洗后倒置晾干,干干净净。

• 单位发了一台,玩过几次后又丢在角落积尘了……

• 买了一个迷你的这种杯子,打了果昔后冲洗很多次都有股臭味。。。。是我冲洗方法不对?

放橘子皮或者小苏打打一下就没味了

• 图片墙砖点个赞

• 两百多才三百瓦?我一百多买的品罗小怪兽都是五百瓦呢(不过没送杯子)

• 每次打完都非常多泡沫,很影响口感。楼主有这样的问题么