卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

2018-09-29 18:28:25 4点赞 1收藏 0评论

本汪名叫汀汀,彭布洛克威尔士柯基犬,女孩,2017年元旦生,一岁半了,爱好:吃、多管闲事。饮食习惯是干粮为主,其他包括湿粮,罐头,冻干为辅。只有吃腻的干粮,没有不爱的零食卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

汀汀汀汀

本次带来的体验是卡比两种口味的罐头,包括【牛肉,鸡肉与蔬菜】和【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】。(这名字是真长阿,想象下,来汀汀,中饭我们吃卡比鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜罐头ORZ),话不多说,赶紧来看看吧。

产品介绍

产品名称:卡比PURE天然无谷犬用主食罐
产品品牌:卡比CANIDAE
产品规格:70g
产品产地:泰国
适用对象:全犬适用

品牌

卡比CANIDAE,1996年创立,来自美国。爱宠之人,匠心之作。卡比非常重视宠物的营养,承诺不含有毒物质,22年来用心制造宠物食品。

包装

【牛肉,鸡肉与蔬菜】

【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】

① 开罐步骤

卡比贴心的在罐头上面设计了操作示意图,非常生动了,这对我们来说都还是小意思啦

② 产品信息

罐头包装正面是一只昂首挺胸,表情冷酷的拉布拉多。基本信息齐全,罐头口味,原料组成,建议食用量,中英对照。
还有生产地址,进口商的地址和联系方式等。

③ 生产日期

生产日期为2017年12月24日,保质期3年,到2020年12月24日。保质期还是挺长的,可以理性囤货。

原料

【牛肉,鸡肉与蔬菜】

① 原料组成:

水,牛肉,鸡肉,木薯淀粉,胡萝卜,豌豆蛋白,四季豆,沙丁鱼,金枪鱼,牛心,大豆蛋白,大豆油,豌豆,葡萄糖,牛肺,牛肝,瓜尔胶,焦糖色素,食用盐,三聚碳酸钠,硫酸钠,碳酸三钙,食用香料,二氧化钛,氧化钾,矿物质,氯化胆碱,三氧化二铁,卡拉胶。

原料中有7种肉提供所需的蛋白和脂肪,没有肉粉参与,加入了大豆油弥补有限的动物性油脂,提高粗脂肪含量。

② 产品成分分析保证值:

粗蛋白质≥5.50% 粗脂肪≥2.00% 粗灰分≤3.00% 粗纤维≤1.00% 水分≤84%
卡路里75千卡/100g 食盐≤1,50% 钙≥0.15% 总磷≥0.13%

粗蛋白和粗脂肪都不高,属于低脂罐头,适合肥胖正在减肥的狗狗。

【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】

① 原料组成:

水,鸡肉,豌豆蛋白,木薯淀粉,胡萝卜,四季豆,金枪鱼,三文鱼,鸡蛋粉,金枪鱼油,碳酸三钙,食用香料,白砂糖,三聚碳酸钠,食用盐,焦糖色素,瓜尔胶,矿物质,氯化钾,黄原胶,维生素,氯化胆碱,三氧化二铁,卡拉胶,硫酸镁,含鸡肉、金枪鱼、三文鱼、鸡蛋粉提供所需的蛋白和脂肪,其中鸡肉含量最高。

② 产品成分分析保证值:

粗蛋白质≥5.00% 粗脂肪≥2.50% 粗灰分≤3.00% 粗纤维≤1.00% 水分≤85%
卡路里82千卡/100g 食盐≤1,50% 钙≥0.15% 总磷≥0.13%

粗蛋白和粗脂肪都不高,属于低脂罐头,适合肥胖正在减肥的狗狗

这两款罐头属于主食罐,可以作为主食喂养。提一下:主食罐头是营养均衡可以当主食喂食的。零食罐头也可以说是罐头形式的零食,调调味,适口性会比较好,不建议长期单一使用。

体验【牛肉,鸡肉与蔬菜】

① 开罐

打开一些些,气味已经出来啦,本铲屎官一闻,感觉挺熟悉,想了半天,emmm,像狗狗罐头的味道哈哈哈,没有不好闻的腥味,也没有让我食欲大开的感觉(我想吃才奇怪吧)

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

汀汀已经寻着味道跑来了,你就使劲舔吧,反正也吃不到。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

这,这难道就是传说中的,长舌功。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

这是【牛肉,鸡肉与蔬菜】味道的,打开后,是这个样子滴。

原来四季豆、豌豆、胡萝卜还是挺直白的。这个肉的话,像是泥状再切片,会比较方便消化,而且倒罐头的时候,也不需要拿勺子在边边上扣扣挖挖,倒出来就好了,让我这个罐头就要挖干净的处女座比较满意。有一些汤汁,会占一些重量。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

好好好,马上就给你吃,别跳起来了,小心你的腰。

② 建议喂食量

根据宠物年龄、大小及活动量进行喂食。请提供给从无充足的饮用水。成犬:6-8磅重成犬每日两罐。幼犬:适量。

适量这两个字,也是比较佛系了。本小仙女每次看到磅,都要掏出手机搜出在线换算,汀汀25斤,差不多27磅,如果一天只喂食罐头,那么需要8个,当然,我们不以罐头作为主食,所以一餐我一般只开一个罐头,再搭配干粮。开盖即食,每次都吃新鲜的。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

当当,这是已经拌好了的。量的话,就根据自己的经验+感觉。如果真的要求很精确的话,可以这么计算,比如一天只吃罐头要8个,只吃粮要200g(好计算),那么8个罐头=200g干粮,1个罐头=25g干粮,那么一天就可以1个罐头拌175g的粮,分几餐再除以几。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

这个汤汁还是有些稠的,拌一下就将粮全部包裹住,底下也没有多余的汤汁了。

③ 食用

这就是正式地,汀汀的一餐饭饭了。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

汀汀还是很喜欢的,开心地跳起了芭蕾舞。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

吃饭的照片比较少,为什么呢,因为吃太快了。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

适口性不错,光盘就是那么省心。

体验【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】

① 开罐

打开来,【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】味道的罐头也是有比较多的汤汁

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

把罐头倒入碗中,相比【牛肉,鸡肉与蔬菜味道的】,【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】味道的罐头可以闻到腥味

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

这次没有看到豌豆,胡萝卜和四季豆还是很直接,四季豆都可以看到里面包裹的小豆。
依旧是拌粮食用,没有肉眼可观察到的和鱼相关的材料,是做成泥状了,一样是泥状切片,而且相比【牛肉,鸡肉与蔬菜】味道的,切片要厚一些。

② 食用

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

碗都还没放下,小嘴巴就凑过来啦,等不及啦。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

舌头所到之处,寸粮不生!有了罐头的增味,汀汀吃饭积极多了。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

食用后经观察,肠胃没有不适应的状况

① 相同点:

◆ 低蛋白,低脂肪,适合需要减肥,保持身材的狗狗;
◆ 泥状切片,方便倒出,易消化。
◆ 部分蔬菜,像胡萝卜,四季豆是直接切块的。
◆ 有不少的汤汁,但是拌在粮里很均匀。
◆ 适口性不错,拌粮后可以连罐头带粮全部快速消灭。

② 不同点:

◆ 【牛肉,鸡肉与蔬菜】比【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】泥状切片要薄。
◆ 【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】会有一股腥味。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

这款罐头比较适合肥胖需要控制体重的狗狗,根据狗狗的喜好选择口味,喜欢鱼类罐头可以选择【鸡肉,白身金枪鱼,三文鱼与蔬菜】味道,不喜欢鱼类罐头可以选择【牛肉,鸡肉与蔬菜】味道。

卡比双罐头,讨好柯基的必备之选

最后,感谢收看~

YS冠能大型幼犬狗粮金毛德牧苏牧全价幼犬粮15kg

YS冠能大型幼犬狗粮金毛德牧苏牧全价幼犬粮15kg

NOW无谷全犬种幼犬粮加拿大进口狗粮25磅

NOW无谷全犬种幼犬粮加拿大进口狗粮25磅

天猫U先 海洋之星沙丁鱼加虾配方狗罐100g+深海鱼成犬粮试吃装90g(成犬粮试吃装90g+狗罐头100g)

耐威克贵宾泰迪成犬专用2.5kg5斤10个月以上小型犬适用牛肉味狗粮

怡亲狗粮通用型成犬粮无谷泰迪狗粮小型犬比熊柯基金毛大型犬4斤

耐威克全犬种通用型成犬狗粮2.5kg5斤 泰迪金毛中型大型牛肉味

冠能中型犬幼犬萨摩耶德牧通用全价粮试吃60g*5包

冠能中型犬幼犬萨摩耶德牧通用全价粮试吃60g*5包

天猫U先海洋之星原装进口体重控制老年犬粮225g试吃装

天猫U先海洋之星原装进口体重控制老年犬粮225g试吃装

冠能小型幼犬派样包,(剩余保质期3-6个月)

冠能小型幼犬派样包,(剩余保质期3-6个月)

耐威克全价贵宾成犬狗粮100g

耐威克全价贵宾成犬狗粮100g

皮肤敏感金毛法斗三文鱼配方成犬粮60g*6包装

皮肤敏感金毛法斗三文鱼配方成犬粮60g*6包装

伯纳天纯风干狗粮全犬种通用型鸡肉牛肉味成犬幼犬风干天然狗粮

伯纳天纯风干狗粮全犬种通用型鸡肉牛肉味成犬幼犬风干天然狗粮

天猫U先 海洋之星三文鱼成犬30g*5包试吃装

天猫U先 海洋之星三文鱼成犬30g*5包试吃装

Fromm 福摩 美国 鸡肉鱼蔬菜配方成犬幼犬狗粮全犬粮(30LB)13.6kg(鸡肉鱼蔬菜全犬粮 13.6kg)

天猫U先 海洋之星三文鱼幼犬狗粮试吃装150g

天猫U先 海洋之星三文鱼幼犬狗粮试吃装150g

凯锐思 萨摩耶狗粮幼犬成犬专用大型犬补钙美毛2-3-6-10个月8斤