如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱 最近想给笔记本配和外接显示器,14寸的笔记本屏幕用了几年了,屏幕泛白,屏幕而且中间还有压痕

张大妈上逛了一圈锁定了戴尔U2417H这一款,主要看中了它屏幕可升降可旋转可抬头低头;颜色显示准确

等价格合适就在京东下单了

第一个显示器屏幕有划痕像是二手的。第二个屏幕完美非常高兴如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱 ,没想到高兴的太早了,用了2个小时屏幕出现竖线如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱 。第三个显示器到了不敢轻易高兴,目前使用至今还没发现问题如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

==============================================================

显示器怎么检验???

如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

1.粗看:先观察外包装是否完整,封口处封条是否完好,观察下有没有反复粘贴的痕迹(这种普通封条没有啥技术含量很容易拆下在贴个新的而且不留痕迹)

如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

2,开箱细看:打开包装箱子,看箱子内说明书各种单子是否平整,如果这种单子有反复折叠的痕迹就要多加留意。批量生产包装的产品单子不应该有很多折痕

如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

看箱子内支架等包装袋的压痕是否整齐,没有过多褶皱。这种包装袋都是一次性商品厂家不会反复使用,压痕也是唯一的。如果看到包装袋有很多乱七八遭的折痕压痕,那么就要小心了,说明曾经拆装过重新填充过。

如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

屏幕上保护膜先不要摘掉,组装好支架后再小心摘下。先不要通电,用手电灯灯光侧照显示器屏幕,观察是否有划痕(一些细小的划痕只有在光照下才能看到)凹坑擦伤。

然后通电。检查屏幕显示问题

如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

可以使用鲁大师屏幕检测的插件,或者直接使用系统自带的画图软件,画面全涂一个颜色,快捷键F11全屏显示。依次变换红黄蓝白黑颜色观察屏幕是否有亮点暗点等。最后屏幕全黑色观察背光显示,是否阴阳屏,漏光情况。看评论说ips屏普遍都漏光,我的也有漏光,影响不大可以接受如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱 (一般屏幕全黑的情况很少)

=============================

总结一下:除非是二手商品否则很难有物理损伤,没有质量问题基本不会发生退换货的情况。虽说这次退还货搞了好长时间,但是下次买的话我还是会选择X东, 毕竟售后还是可以的如何鉴别二手显示器 U2417H三次开箱

显示器
分类:显示器 +关注