拼多多上车iphone xs全记录
先说结论,没有翻车!!没有翻车!!确实是全新国行正品,序列号c38开头,供精通序列号玄学的值友们参考。(说实话我验证完自己也挺惊讶的)
最近看论坛上推了拼多多上的xs,本来想等等xr的我好奇心爆棚就直接入手了以下用流水账形式记录一下购买过程,供值友们参考。
一. 下单前
看到论坛推荐有点晚,匆忙下载了拼多多,发现有两家店在用7588这个价格拼单xs,一个是酷尊数码专营店,一个是一号卖家旗舰店。酷尊那个我看到的时候已经晚了,就直接不犹豫上了这个一号店的车。
这里给没有用过拼多多的值友提醒一下,这个拼单必须得微信账号登陆才可以下单。最好去让别人做车主,你直接点去拼单,而不是自己发起拼单。自己发起的弊端一是在于可能要等很久才有人拼,二是你的微信头像和你的名字会一直挂在拼多多的主页上供人来拼,真的太尴尬了。
二.等快递过程中
下单以后就是等卖家发货啦,因为拼多多的规则是拼单成功之后48小时内发货,所以店家发货可能会比较慢,适时地催一下就好啦,虽然感觉店家也不怎么回复消息。
我是27凌晨下单,28下午发货的。刚开始发货店家填了单号,我赶紧顺丰查了一下,发现查不到,还以为自己遭遇了虚假发货结果到晚上顺丰的公众号就提醒快递发出了,这时候才比较放心。
同时我发现虽然拼多多那家店叫一号旗舰店,但实际的发货方是上海的能良数码旗舰店,百度了一下这家店的风评似乎很不好各种翻新机,也不知道是真的还是同行互黑。但是鉴于xs刚出应该没有这么快翻新,所以楼主决定收货试试。
三.收货开箱
然后30号就收到货啦,顺丰小哥非常不负责地往快递柜里一丢,明明我人就在楼上也不打电话当面签收,差评
下班以后回到家就迫不及待地开箱了。(用了4年的渣渣iphone6拍的照片,效果有限。)
祖传5w充电头,感觉配件质感没有任何问题(虽然我也不在乎就是了)
特地去官网先查了一下序列号,然后才敢激活的
激活以后的查询结果应该没翻车
至于xs使用起来香不香值友们已经有很多测评啦,这里就不再废话。总结起来就是这次拼多多的活动应该是没问题的。售价低廉的原因也是众说纷纭,可能是因为平台补贴吧。目前正在向店家催发票,有任何进展再来更新
顺便求推荐好用又价格适中的壳子和膜
Ivefe