2018-12-14 22:55:45 0点赞 0收藏 0评论

因为记错了测评截止时间迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜我的测评已经离最的截稿时间差了好几天了,拖延症害我呀!!!

看来,这次面膜是我第一次在张大妈中了测评,应该应该也是最后一次了迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜毕竟我连测评都没有按时写

但是!!!既然拿了金主爸爸的面膜还是要完成自己的任务呀迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

先上一张快递

第一次收到张大妈的快递还有点小激动呢迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

迫不及待的打开快递,里面有几张面膜

洗了把脸,泡上脚,开始美美的把面膜敷起来

这个面膜是涂抹式的,涂上后刚开始有点刺痛,但过会就会觉得还蛮舒服了,涂脸上脸上散发着金光迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜闪闪发亮

敷了20分钟就去洗完面膜,脸摸起来嫩嫩的迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜感觉美美的

总的感受:是款还不错的面膜,补水效果蛮好的,而且我这个过敏肤质的,竟然没有不良反应,简直要给他点100个赞啦迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜迟到的评测 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜