科技数码秀 篇十一:环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

2018-10-02 17:25:31 0点赞 2收藏 0评论

不知您见过这样的场景吗?尤其在夏天的时候,很多人逛街都习惯在商场、超市、大街上买一瓶矿泉水或者饮料,毕竟矿泉水也就一两块钱,喝完可以随时扔掉,便携性虽然需要占用一个手但也还不错,最主要的是它省去我们出门前准备带水的时间了。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

然而,很多人对于喝水喝饮料这件事情上,喝完之后的处理方式大有不同。大部人还是很讲究的,通常我们都会找一个就近的垃圾桶,放在可回收的垃圾桶内。也有那么一小撮人,可能周围看不到垃圾桶,于是乎就顺手一撇,就地扔了。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

好在有各种热心人啊,图中的小姐姐就不怕脏,从地上捡起了别人扔掉的矿泉水瓶,看得出其实垃圾桶就在附近,扔在垃圾桶里多好。我个人觉得可能每个人都有心里急躁的时候,所以对于扔矿泉水瓶这件事上谈不上什么素质高低,只是觉得不管扔在地上还是扔在垃圾桶里,其实塑料这种东西对于环境来说始终都有着污染,这也是为什么会有“白色污染”这个词,就是因为塑料的降解非常复杂,对环境影响其实蛮大的。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

当然,上面两张图都是对当今社会一些现象的情景重现,像来哥和栗子MM看见地上有瓶子的话是一定会捡起来的。但我们平时很少出去买矿泉水和饮料,而是都用着各自的水杯。我是之前在米家有品购买的米家保温杯,而栗子MM买的是米家有品最新上的一款水杯——吻吻鱼KKF保温水杯!没错,就是妹子小背包上挂的这款啦。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

杯子大小是非常讨人喜欢的,连我都想换掉之前那款米家保温杯,因为那个虽然也很漂亮但是体积稍大,而这款吻吻鱼KKF保温水杯高度只有236mm,非常小巧很适合随身携带。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

曲线设计的外轮廓造型,去繁求简,视觉上就能感受到一股流畅简洁的极简气息。之所以做出这样的曲线设计,它有一个最大的好处您知道吗?妹子的手比较小,最底部直径72mm可能握持不舒服,直接握在上面就OK啦,因为上面细一些握的更舒服。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

而对于男人来说,手掌肯定偏大一些,吻吻鱼KKF保温水杯底部的粗度正好适合来哥来把持,用过这么多水杯,只有这款水杯我挑不出太粗或者太细的毛病来,因为对于大小手,这款水杯都可以让你握得很舒服。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

杯身上印有“KKF”的产品LOGO,识别度很高。双手握持,满满的温馨感。曲线设计既考虑了握持的舒适度,也完成了该有的容量和体积,一个字,“完美”。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

整个瓶身没有一处缝隙,304不锈钢材质,表面喷塑处理,精细纹理加大杯身摩擦,不会因为出汗造成手滑。在底部有相关的型号、475mL容量等镭雕移印,中间是不锈钢高亮镜面钢片。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

杯体的顶部开盖处还设计有一个便携式锌合金提环,弧形提手一方面可以便携易于拿取,另一方面还可以用它来拧去杯盖,即使运动后手上全是汗你也能轻松拧开杯盖。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

提手是锌合金材质,而杯体是不锈钢加喷塑材质,碰在一起难免会有磨损,所以厂家在设计时特意在提手的中心增加了一个防磕碰硅胶LOGO,看到如此细节我不由得感叹,这也太精致了。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

打开杯盖后,我们能够看到在杯体饮水嘴触碰的这个位置,吻吻鱼KKF保温水杯并没有在这进行喷塑处理,而是采用原生态不锈钢材质,原因很简单,毕竟这是我们嘴触碰的位置,虽然吻吻鱼KKF用的是环保漆但对于喝水的这个位置,还是不应该有的,这点也要点个赞。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

很多人喝茶喜欢用那种大口杯,因为那种大口径的茶杯既可以快速散热,也可以快速地将浓香的茶味散发出来沁人心扉。而吻吻鱼KKF保温水杯则是采用了小口径杯口,通过与矿泉水瓶比较,其实这个口径也就比矿泉水瓶大三倍而已。这样的设计有什么好处呢?当你刚运动完特别口渴需要补水的时候,你会明白的。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

吻吻鱼KKF水杯本身的性质是一个保温杯,那么这款产品有没有值得吐槽的地方呢?它的保温效果到底如何呢?恐怕看到这里,有些人就会打消购买这款水杯了,原因是它的保温效果也太好了,这怎么还吐槽呢?没错,保温效果太好会直接导致一个问题,如果你在早晨8点灌满了刚烧开的热水,那恐怕直到中午你都喝不到嘴,你说尴尬不尴尬,经过实际体验,几乎每小时吻吻鱼KKF水杯里的水温只降1-2度,从早上8点到中午12点这半天的时间里接近恒温,所以啊,保温效果太好也未必见得就是什么好事。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

我个人的建议就是在早上的时候完全没必要灌刚烧开的热水,最好是我们先凉成温水之后再倒进去,这样一上午都能喝到温度适宜的水啦。当然,保温效果太好也还是有好处的,那就是它可以用来当暖水壶,拿到单位打开再往小杯子里冲杯咖啡都完全没问题!

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

栗子MM对这款水杯那是爱不释手,我稍微碰下都不行呢,哼,搞得好像我买不起这款水杯似的,米家有品售价才79元,而且除了这款鲸灰颜色的,还有果橙色和米白色两款可供选择,假如你是个热情奔放的人,妥妥橙色充满活力,假如你跟我一样比较宅,那就选择一个简约的米白色吧。

环保,从喝水就能做起,吻吻鱼KKF让你爱上水杯

吻吻鱼KKF保温水杯,让你爱上喝水,相比喝矿泉水喝饮料,更加环保,不会对社会造成任何白色污染,而且喝烧开的自来水,要比矿泉水饮料更健康哦。性价比十足、做工精致、精致到每个细节都让我喜爱,挂在小背包上都是满满的幸福感。记住了,这款保温水杯叫吻吻鱼KKF保温杯,为了这个地球上每个人的健康,环保,就从喝水做起吧!