天气凉了寿喜烧来一波?Pearl Life 珍珠生活 极奢 日式火锅

亚马逊的厨具经常搞不定期清仓的,期间眼疾手快的话,也能淘到一些不错的货。比如前几天五折活动,楼主就入了俩珍珠生活的日系火锅:

Pearl Life 珍珠生活 极奢 氟加工 IH对应 带玻璃盖火锅 20cm HB-182(亚马逊进口直采,日本品牌)103.95元亚马逊中国去购买

虽然珍珠生活这个牌子楼主也扒过皮,不过任何事情都要看下性价比,两个锅只要100块钱,我觉得还是蛮划算的。

下面我们就来看看这口锅如何,值不值50块钱。

外包装盒子正面,是很日系了,可以看出这口锅的直径是26cm,一家三口吃个小火锅应该够用,同时是IH对应设计,可用于明火和电磁炉在内的多种热源。

背后也是全日文,做的很像那么一回事,不过中文标签出卖了它,这款原产地是中国。

不过这里要吐槽下亚马逊,不但商品标题写错,把26写成20cm,这个中文标签的材质部分,也写成“无涂层”。

包装比较简单,打开锅体内有说明书。

这口锅最特别的设计,就是两边可活动的提篮式把手了,其实经常去日料店的话,估计会见过这种锅,一般用来吃寿喜烧

锅体较浅,内外均有不粘涂层。

把手聚合处为塑料材质,我感觉这款应该尽量避免使用明火,电磁炉更好,明火的话请控制火力大小,避免被烧坏。

诚然,上面也贴了“火伤注意”的标签。

把手向上,就变成一个提篮了。这种锅具一开始也有单把手的,不过平衡性有所欠缺,尤其是锅内装满了汤汤水水的时候。所以设计成双把手的更为稳定。

锅底还是做的比较好看的。

手柄连接处。

锅盖部分,把手是反向的,为了装箱方便,需要自己动手拆卸再安装一下。

很好拧掉,无需工具。

把手配件。

轻松装好

盖上锅盖看看整体吧。其实这口锅也可以用来做三汁焖锅等等料理。

总结:

1、造型比较别致,起码这样款型的锅比较少。

2、50元的话比较超值,100块的话我需要掂量下。

3、作为电磁炉上架着的家用火锅还是蛮不错的。

谢谢观赏!

小编注:本文作者@silencesky?是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

烹饪锅具
分类:烹饪锅具 +关注