天气凉了寿喜烧来一波?Pearl Life 珍珠生活 极奢 日式火锅

2018-10-06 18:30:00 38点赞 102收藏 27评论

亚马逊的厨具经常搞不定期清仓的,期间眼疾手快的话,也能淘到一些不错的货。比如前几天五折活动,楼主就入了俩珍珠生活的日系火锅:

Pearl Life 珍珠生活 极奢 氟加工 IH对应 带玻璃盖火锅 20cm HB-182(亚马逊进口直采,日本品牌)103.95元亚马逊中国去购买

虽然珍珠生活这个牌子楼主也扒过皮,不过任何事情都要看下性价比,两个锅只要100块钱,我觉得还是蛮划算的。

下面我们就来看看这口锅如何,值不值50块钱。

包装盒子正面,是很日系了,可以看出这口锅的直径是26cm,一家三口吃个小火锅应该够用,同时是IH对应设计,可用于明火和电磁炉在内的多种热源。

背后也是全日文,做的很像那么一回事,不过中文标签出卖了它,这款原产地是中国。

不过这里要吐槽下亚马逊,不但商品标题写错,把26写成20cm,这个中文标签的材质部分,也写成“无涂层”。

包装比较简单,打开锅体内有说明书。

这口锅最特别的设计,就是两边可活动的提篮式把手了,其实经常去日料店的话,估计会见过这种锅,一般用来吃寿喜烧

锅体较浅,内外均有不粘涂层。

把手聚合处为塑料材质,我感觉这款应该尽量避免使用明火,电磁炉更好,明火的话请控制火力大小,避免被烧坏。

诚然,上面也贴了“火伤注意”的标签。

把手向上,就变成一个提篮了。这种锅具一开始也有单把手的,不过平衡性有所欠缺,尤其是锅内装满了汤汤水水的时候。所以设计成双把手的更为稳定。

锅底还是做的比较好看的。

手柄连接处。

锅盖部分,把手是反向的,为了装箱方便,需要自己动手拆卸再安装一下。

很好拧掉,无需工具。

把手配件。

轻松装好

盖上锅盖看看整体吧。其实这口锅也可以用来做三汁焖锅等等料理。

总结:

1、造型比较别致,起码这样款型的锅比较少。

2、50元的话比较超值,100块的话我需要掂量下。

3、作为电磁炉上架着的家用火锅还是蛮不错的。

谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

蓝钻 煎蛋家用蛋饺鸡蛋热油泼油小锅 早餐不粘锅平底迷你煎锅

蓝钻 煎蛋家用蛋饺鸡蛋热油泼油小锅 早餐不粘锅平底迷你煎锅

京东京造有钛0涂层不锈钢炒锅32cm带盖 家用轻量炒菜锅耐磨电磁炉明火通用 0氟-熔钛精钢炒锅 32cm

有钛不粘锅无涂层炒锅平底锅家用微压炒菜锅电磁炉燃气灶钛锅

有钛不粘锅无涂层炒锅平底锅家用微压炒菜锅电磁炉燃气灶钛锅

alaniz南兹欧式牛排煎锅无涂层铸铁锅平底锅电磁炉通用锅迷你锅

德国无涂层陶瓷不粘锅炒锅家用平底锅炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

德国无涂层陶瓷不粘锅炒锅家用平底锅炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不锈钢不粘锅炒锅家用平底炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不锈钢不粘锅炒锅家用平底炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不粘锅不锈钢炒锅家用平底炒菜锅不沾燃气灶电磁炉钛锅

珍珠生活Pearl Life无涂层煎锅双面凹凸22cm高纯度铁+黑色

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅少油烟电磁炉通用NOW PLUS厨具多用锅 奶锅 18cm

VELOSAN月季不粘铁锅无涂层精铁锅炒锅深氮化防锈炒菜锅燃气灶通用 月季铁锅无涂层-32cm

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅32cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 【升级款】蜂窝不粘锅 32cm

铿锵(KENGQ) 316不锈钢平底锅家用无涂层煎锅煎蛋煎牛排烙饼锅燃气电磁炉通用 24cm无涂层炒锅【316无铆钉】

AMS Art 艾美仕 炒锅

AMS Art 艾美仕 炒锅

厨方案数控自助餐炉液压可视布菲炉数控电加热酒店商用早餐保温炉 圆单 圆形-单格6L

厨方案数控自助餐炉液压可视布菲炉数控电加热酒店商用早餐保温炉 13L三 长方形-三格13L【304豪华款】