意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

包装盒包装盒

还是熟悉的包装,还是熟悉的味道……网易严选简洁的白色箱子几乎成了全部自有品牌产品标志。众所周知严选的产品虽然走的是性价比路线,但质量和售后还是相对有保证的意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶说到底还是实惠意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶qiong。来吧我再贴一张。

电器铭牌电器铭牌

304不锈钢壶盖和壶体,这里说一句壶嘴的材质目测是铝的铭牌上并未描述,王婆卖瓜肯定是捡好听的说。

说明书和保修卡说明书和保修卡

没什么可说的,厚度不超过1mm说明操作太简单了。打开看了一下,对于用过电水壶的同学就可以直接忽略了。扯了半天没用的下面真正的主角现身意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

真身真身

就是它了,严选超越版。严选上一个手冲壶抄的是b壶,这一次是fellow。意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶三石家也是个皮尺部,大家自行学习,颜值这东西不好衡量,个人认为和原版差两个档次……

来看看做工意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

壶身壶身

壶把没有橡胶防滑和装饰环,纯塑料手感,但毕竟还是传了原版的精神,不过持握的时候大拇指换个位置可能更舒适。

壶身内侧壶身内侧

壶身非磨砂漆,容易收集指纹。里面的文字是反的壶身只有一层皮水位标记是从外面看的。请无视里面的水意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

温度传感器温度传感器

温度传感器,和原版相同的设计,依旧是硅胶护体。意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

壶盖壶盖

壶盖看壶钮的比例也不似原版。

壶盖内壶盖内

壶盖和壶钮的连接用的是土办法,螺丝一颗定乾坤。不像原版是激光无缝焊接意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶,不过吧里已经有小伙伴因为壶盖和壶钮开焊导致阵亡的,可以节哀参考此处以自攻螺丝搞起来意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶。不过这颗螺丝的质量看材质并不是304材质,不知道什么时候会生锈。

壶嘴壶嘴

到壶嘴了,壶嘴并没有采用原版的精工数字壶嘴,据说原版那个嘴上槽是精密加工,这里就不苛责了,好消息壶嘴是铝合金的所以动手能力强的同学可以很方便的进行改造意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶下面说底座。

底座正面底座正面

玻璃面板继续指纹收集,线比较短倒是也够用不会乱七八糟。面板就一个开机键印了个很low的通用表识,其实这个做成隐藏的暗记很容易。意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

底座背面底座背面

底座背面做工就更谦虚了,100的养生壶就这样吧意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶好在没事闲的不会翻过来。

底座通电底座通电

轻触开机轻触开机

面板功能一目了然,没什么特别,没壶放在上面的时候除了计时功能别的都操作不了。

底座计时底座计时

只要把壶放上显示就是水温了,摄氏和华氏可以切换。

水温显示水温显示

测试使用正晃行温度计,隐约想起釜山行的电影……意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶公模产品低端货没什么可说的。

温度计温度计

温度设定有60 80 85 88 96 98 一键沸腾为100摄氏度,加减可任意设定温度,测试内容就是用温度计测水温同底座水温对比,意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶不说了开始烧水温度测试。意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

下面这些照片是白天测试拍的只看结果就不重拍了意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶温度均为提示音响的设定达成温度。

60度60度

78度自设定78度自设定

88度88度

94度自设定94度自设定

100度沸腾100度沸腾

通过以上测试可以看出温度控真是挺准的。这个确实出乎了我的意料意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶没想到strix温控器这么腻害,应该不是普通电水壶里那种,就冲这温控我也满意。少说了一点由于壶身的原因北京的秋天又有些许凉意,所以水温下降比较快,手冲咖啡也好茶叶也好都要心里有数。

出水图出水图

出水自己看,不满意的可以改造壶嘴,我觉得还可以了意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

排除背负一个仿品的名声,只要能克服这一点心理就没有什么可以苛求的了,毕竟找代下这个价格只有原品三分之一,有保修服务而且头天晚上买第二天一早就到家了。拿来当个普通的水壶喝点儿茶也是非常不错的。作为一个小DS心满意足了。最后上个咖啡半家福吧。

乱七八糟的咖角乱七八糟的咖角

第一次zdm发文章,不懂规矩,看在纯手写的份上诸位轻拍。意外的惊喜:网易严选超越款智能温控手冲壶

原创新人
话题:原创新人 +关注