GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官方店等)
前言:制作本文的目的是:一些仅限美国Paypal支付的ebay店铺无法购买,此文仅希望帮助各位中国ebay用户得到和美国用户平等的购买机会。PO主写作之前查询了ebay及Paypal相关规则,均未发现不允许中国用户注册美国Paypal的规定,因此默认为允许。但由于使用之中涉及到跨IP等问题,一旦使用美国IP地址登录后切换到中国IP的话,有一定可能会被BAN 掉账户。因此推荐注册新的ebay 账户并使用此下单。另外,此文仅适合为了达到目的敢于折腾并能承担的值友们~如果需要的话,请继续往下看吧!
=================================== Go Global 剁遍全球~ ==================================
传说之中阻碍中华民族大团结的两点因素就是:北方的暖气、浙江沪包邮。相对地,虽然我们都在追求人人平等,但世界上偏偏有那么一些事儿就是没那么公平,比如爱情……哦,表怪PO主我跑题了,其实今天要说的是ebay,如果说ebay也有不公平或是歧视的话,那么我想,部分卖家的“仅限美国Paypal支付”这一点也算是一个不小的鸿沟了。
比如我们熟知的“newegg”美国新蛋在ebay 的官方旗舰店:
众所周知的是,美国新蛋自家官网素有“砍单狂魔”之称,对国内银联信用卡基本是不留情面,甚至部分美国运通American Express 联名信用卡都无法幸免。可是至少对于大部分“经过地址验证”(CONFIRMED ADRESS)的国际版Paypal(所谓“C2 Paypal”)还是可以可以顺利下单的。
但是——美国新蛋在ebay 的官方旗舰店则是完全不留情面的,接受且仅接受美国国内Paypal付款。如果你尝试在下单后使用非美国Paypal来付款的话,结果会跳出这样的画面 :
如果仅仅是一两家店铺这样还勉强能够接受,但是要知道的是,不接受非美国Paypal付款的ebay 金牌/超级卖家大有人在,他们包括:
综合电商:
电脑数码类:
服饰鞋包类:
等等。
最最重要的是,由于有官方店铺背景,这些店铺经常会有很好的deal可以挖掘,如果正好碰上了比如这样的情况:
适合在美用户:Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 7" 平板电脑( 骁龙800、1920 x 1200)$149.99(约¥1020)有晒单
手中持币、心水商品、转运在握但却仅仅是因为没有美国版本的Paypal而造成无法付款这种干瞪眼的问题,那未必不是太可惜了麽?
好啦,在这里就传授大家使用中国国内发行的信用卡注册美国Paypal的独家秘笈! 当然,由于步骤稍多,本文可能稍显复杂,适合为了达到目的敢于折腾的朋友~如果觉得麻烦而又不在乎这些店铺的话,其实使用C2版Paypal也能应付大部分的店铺哦!
所需准备的材料:
1、 一张Visa/Master单标信用卡(招商全币种、中信Go Global等)。
2、 美国IP地址的网络环境。
就是这些,简单易学!
需要注意:关于Visa/Master 单标信用卡的选择请参考veason跟蓝翼大神的这篇经验:
注意有银联标志的双币信用卡不适用!而一般对于混张大妈的海淘达人们来说,估计这种单标信用卡都是标配了,也不算条件严苛。手中还没有的话,不妨去申请一张吧,手续简单,好处多多哦~!
此外,关于美国IP地址的网络环境并非必要条件,但是极度推荐使用。因为如果ebay 察觉到IP归属异常的话,是有被BAN的危险的。因此极力推荐在稳定的美国IP地址归属网络情况下完成相关注册和后续的使用。
Let's GO GO GO!
首先需要登录Paypal美国官网。点击右上角的Sign Up进行注册,记得注册的时候一定要保证右下角的美国国旗,否则注册完成的账户归属地并非美国。
注册选择个人账户即可,需要输入相关内容,包括用户名和密码,并输入防注册机验证码。
下一步,需要输入美国地址等相关信息,跟所有的购物网站一样,这里不再赘述。如果有疑问的话不妨参考张大妈的这篇海淘基础教程。注意:姓名可以随便输入单最好和将要绑定的信用卡一致。美国电话号码可以使用Textnow 等软件获取(即使无法通过验证也无所谓,目前ebay 付款不需验证此号码)
接下来关键的一步,要保证在这里输入的信用卡信息是完整的,但不用担心下面的账单地址的问题,由于国内发行的单标信用卡由于某种原因并没有AVS(Address Verification System 账单地址验证系统)记录。因此ebay 也无法判定此卡账单地址,会默认通过的。但是,必须要使用Visa/Master 单标信用卡的原因是,一旦使用的是双币信用卡,则会因为有银联的记录而被自动转到中国国际账户(所谓“C2账户”)。
恭喜成功注册了美国归属地Paypal!
打入美帝内部的感觉是不是很不错呢?
前往账户去确认下你的信用卡状态吧~注意红框之中的已确认标记,但是账单地址我有意没有覆盖,可以很轻易的知道这是一个某转运的通用地址。
这样,你就有了一个美国归属地的Paypal账户,ebay 上所有仅支持美国Paypal账户支付的店铺都将对你敞开大门啦~
再来验证下购买吧!随机选取美国newegg在ebay官方店的一件商品并加入购物车:
Tada!终于不再是不接收非美国Paypal的提示了!确定信息无误后即可点击付款。
至此,整个教程就结束了。需要指出的是,由于信用卡发卡行、发卡时期、ebay 政策调整等原因,此教程并不保证一定能够成功和永久有效(截止行文的9月12日,验证使用招商银行全币种)。另外,刚刚注册的美国Paypal账户虽然显示已经验证,但是可能需要24小时或更久才能付款(刚刚注册即付款的话会显示需要先确认信用卡)。如果你手中刚好有相关信用卡的话,不妨考虑尽快注册一个备用吧。
最后,行文仓促,可能有很多错误也请各位大神斧正,关于ebay或是Paypal的更多心得也欢迎在评论区内讨论。如果文章内容对您有帮助的话,PO主这里厚着脸皮谢谢你点个赞!~
最最后,恭喜各位拥有了购买仅限美国Paypal支付的商品的方法,至此,ebay的大门又打开了一些。
Let’s GO GLOBAL,剁!遍!全!球!吧!

tpjaord
这一步完全找不到地方
而且页面和lz的不一样
lz的页面 好像中国pp网页一样
没心没肺Echo
20anita
Please return to the merchant and choose another way to pay.
有没有大神知道这样肿么破……
木兮墨墨
我也是这样啊求解啊啊啊啊啊!地址和账单地址都一样还是砍了
路路北
iOS7
专业错过各种班车
不过在此之前,我的gmail邮箱是注册了中国地区的PP账号的,我是今天注销账号之后立即申请美国地区的PP。用同一张万事达单币卡。
请问一下作者,现在还是因为新注册的账户需要24小时候才能付款吗?
20anita
有没有大神知道这样肿么破……
viviantry
无小情凡