2014-01-13 10:28:27 39点赞 88收藏 121评论

我妈说当年我还有个弟弟,家里穷把弟弟卖了,卖的时候把祖传的玻璃渣子给我和弟弟一人一块,两块玻璃碴子合体之时,便是我们发达之日!但是这也合不上啊?!两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程

两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程 前言,本人每年圣诞必收一只大雪花。两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程13款smzdm网友也有晒单,本不想挂个玻璃渣子显摆多高大上的,但是我手贱啊!估计我是全网第一个晒修复教程的吧两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程

同学寒假回国,问我要不要啥,我说来两双大黄靴吧。同学当场黑线两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程,国外念书的同学们估计都是回国一趟带一堆,根本余不下地方再装大件,我逛了圈亚马逊下单了一只大雪花。当作圣诞礼物送LD。购买链接在此:

Swarovski 施华洛世奇 2...

[商品:Amazon.com - Swarovski 2013 Annual Edition Crystal Star Ornament - Christmas Ornaments] 下单时候53.46刀,后来smzdm推送了美亚降到40刀。随后很顺利跟客服申请保价,还没等我多说,客服就已经退款。申请保价模版见匿名用户大人的经验帖子。 美国Amazon申请价格保... 改个时间,换个产品名称,搞定!

两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程 然后是短暂的等待,本以为同学圣诞前能回来,后来耽搁了几天,我也幸亏他耽搁了那么几天。。。礼物没送。。两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程顺丰小哥送货那天早上我在穿鞋准备上班,收到一阵小惊喜。热车的时候发了条朋友圈,得瑟了一下。

晚上就两半了!两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程

接着周末去专柜维修让我提供保修卡,我不清楚是同学为了好拿给扔了还是amazon压根就没有,付费维修要100RMB,我才花了200多买的好么?而且维修周期为30工作日,果断扭头走人。回家各种谷哥度娘,据说UV胶能粘上!UV胶是啥?自己百度吧,或请广大网友解惑也。随后我各大小超市,五金店,两元我都去了寻觅无果之后淘宝下单。两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程运费TMD比货都贵!两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程

接下来就是修复,拍摄过程艰辛,各种乱入请自动无视。两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程

两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程准备材料

两半的雪花一个,擦布一块,UV胶一瓶,紫外灯一个,你一定不知道这个是干啥用的吧?一会告诉你。。

第一步,先用擦布把粘合部位擦干净,有灰尘的话会影响粘贴效果。忘了拍照片!两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程

第二步,涂胶,直接挤会出太多,我随手找了个塑料片。。。

两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程开涂!两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程照片都是我视频录下之后截图的,将就看啊。。两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程

两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程把多余的胶水擦掉。。。

第四部:重点来了,要合体了,要合体了!两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程摆拍的。真的是没法拍,你们能理解我吧?你们能想象到当时的盛况吧?

第五步:看!我性感的小胡子!两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程紫外线灯照胶水粘合处。科普一下,UV胶是必须通过紫外线光照射才能固化的一类胶粘剂。

两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程 其实照片上这么照是没啥效果的,后来是我按住,同事姐姐帮我照着,有个一分就粘住了!我实在是找不到第三个人帮我拍照片了。两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程

修复之后的大雪花,完好如初了,其实当时我手抖了一下,有点粘歪了,嘿嘿两块玻璃碴子的合体——Swarovski 施华洛世奇 水晶星挂饰 完美修复过程看不出来吧?

最后,祝大家新年快快乐,雪花不碎!

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

喜常福 朱砂吊坠 帝王砂山鬼花钱吊坠

喜常福 朱砂吊坠 帝王砂山鬼花钱吊坠

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

翡可翡可 朱砂吊坠平安扣原矿朱砂高含量紫金砂平安男女款 朱砂平安扣【附国检证书}

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款