乐视1S—纠结的搞机之旅

2015-11-28 12:50:25 6点赞 6收藏 4评论

随着手机的配置和技术的更新不断提高,大伙的要求也越来越高,但价格也水涨船高,幸好威武的国产机雄起了,大伙可以选择的又多了N种,而价格也因为激烈的群P不停的往下探,不停地尝试用低价来戳中消费者的**(呃···乐视1S—纠结的搞机之旅 )言归正传,这篇晒物主要是用来骗金币,不,是从官网下单到使用了一段时间的感受乐视1S—纠结的搞机之旅 ···

首先就是从预定开始了。本来就在XX东那里预定的,谁知···瞬间秒完乐视1S—纠结的搞机之旅 好吧,那我就去乐视大本营订购了,由于大本营开启了XX模式,于是顺利的下单成功乐视1S—纠结的搞机之旅

乐视1S—纠结的搞机之旅

然后开始了无尽的等待,下面这张订单是最后生成的,其实在中间还有过其他的流程,中间显示还在制造中,但最后不知道乐视怎么把这张图改了。(题外:本来延迟到一定时间没发货会送耳机,特么在快到赠品时间的前一天竟然发货了···乐视1S—纠结的搞机之旅

外观:

其实关于外观什么的都不想说什么,直接上图看看

乐视1S—纠结的搞机之旅

半个月来的感受全程用手机拍的,老夫可是个勤俭持家的好男人乐视1S—纠结的搞机之旅 所以买了这个玩腻了就丢给了老婆乐视1S—纠结的搞机之旅 ,于是来说说感受吧,这里稍微和MX5比较下:

乐视1S—纠结的搞机之旅

做工:MX5比1S还是要好些,主要是细节方面,1S有些地方会有掉漆的感觉;但大体上还是不错的,我还是比较满意。有看到瑕疵的地方木有?乐视1S—纠结的搞机之旅

乐视1S—纠结的搞机之旅

屏幕:屏幕还是不错的,目前上手来说还是非常满意的,在使用中没有出现过任何关于屏幕出错的问题,这点我非常满意,至于大家都很讨厌的黑边,对我而言是无所谓的,因为他的整个框都是黑色,在实际使用中还是比较好接受的,尤其是看电视和暗色壁纸下。不过相比MX5,MX5显示效果要细腻些,但1099,你还要怎样乐视1S—纠结的搞机之旅

指纹:用起来很快,不会出现要等待的感觉,指纹随便设置乐视1S—纠结的搞机之旅 DUANG~~的一声就解锁了乐视1S—纠结的搞机之旅 DUANG~~的一声就拍照乐视1S—纠结的搞机之旅按紧返回键一秒钟还可以熄屏,还是比较爽的。不爽的是乐视1S—纠结的搞机之旅 指纹在背面容易出现手机放桌面上必须要拿起来解锁,没有正面解锁随意;另外那个是镜面指纹,有些沾指纹,而且周围还会积灰,不敢想象汗手党使用的那感人一幕乐视1S—纠结的搞机之旅 幸好老夫不是,而且这个沾指纹个人使用半个月来基本就是下面这个情况,完全可以接受!比考丝(英文念~~)我不是处女座!!乐视1S—纠结的搞机之旅

使用感受:

做工可以,但需要注意品控和细节;

手感一般(毕竟5.5不可能单手拿,我还是习惯4.7的)因为拿手里感觉有点沉,总觉得一不小心就摔地上了;

音质方面还可以接受,能出声就好,一个手机外放差别都不大,戴耳机会好很多,尤其要注意一点的是,这个看起来是双声道,其实它是个单声道,只有一边有声,有些细心的朋友买来发现这个问题总会吓一跳,虽然好看些,但处女座的不知道能不能接受?乐视1S—纠结的搞机之旅

视频体验方面还是很不错的,送的会员用起来对电视迷会是一种诱惑,等会员到期了你就会··乐视1S—纠结的搞机之旅

拍照的话,能拍就好,1099你还要什么品质乐视1S—纠结的搞机之旅

最后一句话,1099你还要什么品质?各方面都均衡,值得买!!!