2014-01-15 17:26:31 31点赞 30收藏 118评论

一天,正在看smzdm,突然看见了这个 招商银行信用卡 年... ,今年又来了!我赶紧上来先查查资格吧。杯具了,999元档才两笔,99元档倒是已经有8笔了,锅是无望了,直接上包吧。还差一笔99元消费肿么办?超市走起!

消费完第二天,再查询资格,9笔刷卡任务已完成,剩下只要下载个“掌上生活交易”的app,然后再给手机充个值就OK了,最后在第一次抢购(2013-12-30)前,资格统统满足了。

招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包等到12月30号上午10点,手机登陆“掌上生活交易”的app,然后打开抢购页面,第一波抢购有150个锅和2000个包。等打开抢购页面,150个锅瞬间木有鸟~~我想说壕真是多啊!有愿意和我做朋友的吗?

不过我等DS用不着和他们争(反正也没资格),直接下手包,下手的时候还剩900多个,慢慢来~~~

抢购完后,剩下就是付款10元,然后就看到了抢购成功的页面,如下图。

招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包两周内配送,等吧。。。。。。。

结果这次招行真给力,1月6号包就到手了。包装很DS,直接一个黑色塑料袋装着就来了。

开苞过程跳过,就是直接撕开完事,然后就看见了这次晒单的主角。

先来一张正脸,红色的logo表示出了身份。招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包

后背照。背负系统还是targus传统的样子,中规中矩。招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包注意吊牌价,599!瞬间有一种捡了589块钱的赶脚有木有!!

侧面,两边基本一样,也就是装瓶水的事。招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包收纳空间:两个兜,外面的小兜不能完全打开,掏东西的时候比较费劲。里面的设计倒是比较贴心,可以放下卡,笔,笔记本,还有钥匙等小物件。招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包

里面的大兜主要放电脑,卤煮只有个3年前的破HP,塞进去充个数。大兜里还有个网兜隔层,可以把电源线啥的塞里面,不会乱跑。

招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包功能就那么多,剩下开始晒两大亮点。

亮点1:背包听音乐。

大兜里有个放手机或mp3的小兜,这里有一根音频线,把它插到手机或mp3里。招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包

然后借来土豪同事的earPods,插到背带上的耳机孔里,**瞬间高涨有木有!!

我的书包可以听音乐!!!

招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包亮点2:防雨罩

注意书包最下面的拉链

拉开之后就是隐藏的防雨罩了,刚拉出来是酱紫滴。

套上之后就变酱紫鸟!高大上的赶脚有木有!

妈妈再也不用担心我把作业淋湿了!招商银行10元换购的 Targus music 都市风时尚双肩包OK,晒单结束!

木有真人兽的原因是这货味道太大了,基本是捏着鼻子拍照,等晾晾味再说吧。虽然如此,10元就能搞个还不错的包,能防雨,能听歌,日常背个电脑啥的也都够用,还能说啥呢?

另:赶脚这货比招行去年10元风暴时送的wenger包更实用(话说DS也就只能在包这个层次混了,啥时候能混到锅的层次啊!!?!??!)

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女