2014-01-23 10:21:58 24点赞 22收藏 25评论

你们大概看粗来了,我就是之前那个在千元高价买过 音乐底座之迷你白小... 然后降价到298块 杀至300:JBL OnBeat Micr... 被小编和众网友多次嘲笑的那个妹子……这次又来造福大家,目前价格是499元,坐等降价……

圣诞半价:Beats urBeat... 圣诞节时的推荐,商城的图片绝对拍渣了以至于粉色比其他颜色便宜那么多……直接开箱啦。

外有塑封和防伪码,必须和地铁口的19块仿版拉开差距啊。

剥开外衣,里层是耳机盒。

再剥开内衣,小粉就这么高贵优雅的躺在这里啦。

这样可以看清材质,不是塑料的,金属外壳可超柔软耳塞。

萌粉麻辣鸡:Beats urBeats Nicki Minaj版 粉色 入耳式耳机备选耳塞3组,多种造型适合多种耳朵?

防缠绕面条线加线控。

配套的白色耳机盒,正面+内里,附一个夹子。

萌粉麻辣鸡:Beats urBeats Nicki Minaj版 粉色 入耳式耳机萌粉麻辣鸡:Beats urBeats Nicki Minaj版 粉色 入耳式耳机顺说,给之前日亚入手的小萌粉保温杯露个脸。

音质个人觉得很赞了,Beats的耳机再怎么也不至于渣了~就素这样,情人节送妹子的礼物是不是这该备下了,下手吧!!!

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

暂无报价

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SIMGOT 兴戈 异星 ET142 入耳式有线HIFI耳机 灰色 4.4/3.5mm

Moondrop 水月雨 梅MAY 入耳式HiFi有线耳机 USB-C

飞傲翡声 JF11平头耳塞带麦苹果电脑入门hifi有线圆孔入耳式耳机

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

34.23元起

NiceHCK NX8 入耳式HiFi原道有线耳机圈铁压电陶瓷混合八单元耳塞

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

Hiby MUSIC 海贝音乐 YVAIN 四动铁单元参考级监听耳机 褐色

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

DITA ES 金属腔体单动圈耳塞hifi耳机配小尾巴转接头 ES 标配

法国劲浪Focal地元纪HADENYS开放式无源HIFI耳机

• 坐等99元      [喜极而泣] [不说话]

可以+1吗? [尴尬] [龇牙]

fery

作者

刀刀

小编……恨你们! [哭泣]

• 妹子又在造福大家了~~我敢肯定~~妹子买过~~三天后至少再打个三折~~

等着瞧吧…………………………

• “Beats的耳机再怎么也不至于渣了”妹纸你是不是少打了个“不”字?(斜眼笑

只用过索尼,铁三角和beats的,真的觉得这个还好哇~

• 你们太不厚道了。妹纸我支持你。买到喜欢的就好了

[哭泣] 泪流满面谢谢啊……

你是妹纸的嘛。而且肯定还是个萌妹纸。不能要求你那么完美,又买到喜欢的又是低价。往往熊掌与鱼不能兼得。下次你发帖,隐晦的让那些人流口水。你懂的

• "你们大概看粗来了。。。。” 我乍一看,看成:大老粗来了

• 这得上身才能看出搭不搭啊...

• 坐等降价送领导,领带也是粉色控。

• 对2B耳机不感冒,外形太拉风价格太高昂,伤不起

• 2B。。。。没啥好感。。。自从跟monster分家后,就一炮五了

• ...这是你与众吊死的区别,用价格无情的践踏他们把

• 魔声是彻底被动次打次和天桥党给毁了

• 下次499买的你就要写成是“99神价入手在哪儿买的就不告诉你们”的嘛

• 你们太坏了~~不带这么欺负人的~~~ [傻笑]

• 外观不错,有这一点也不枉魔声这个价钱和牌子了……至于音质……换个话题吧。下面那些坐等99的什么心态,欺负萌妹纸很有意思么?我决定等59……

• 我海淘了一个白色的 恭喜楼主 估计是妹纸吧

• 包包看一个,我比较好奇