包尔星克 OTG数据线 简单评测
外包装
外包装看着挺好的,18cm的。
连上看看
传输了个ROM包,速度正常,没问题,很不错,就是价格便宜些就好了。

外包装
外包装看着挺好的,18cm的。
连上看看

已收藏
去我的收藏夹
1)多谢LZ的释疑。 首先补充一下海关查询到的信息:1509100000 初榨油橄榄油(未经化学改性) 增值税率13%。1509900000 精制的油橄榄油及其分离品(包括初榨油橄榄油的分离品,但未经化学改性) 增值税率17%。 应该就是LZ所说的税率区别了。
2)LZ看来还是太书生气太小看我朝进口商的能耐了,或者说太高看海关和检验检疫局在实际业务时的职业操守了。 果渣油原料价格便宜一半且VAT税率17%,初榨油VAT税率才13%,我现在更加肯定99%的进口商都是拿果渣油包装成初榨油来进口了。 什么色相仪检测什么0.1%和0.2%的区别,吃个饭桑个拿不够的话车里常备有现金和购物卡。 您的信息更加坚定了我原来不敢买橄榄油的心。 呜呼哀哉!
3)转基因话题您确实逆天了,估计被虐得很惨。 我理论上是支持您滴。 但实际上如果象欧盟那样严格执行外包装标注转基因原料的话,无论转基因物质是否还留存在产品里也肯定是卖不出去的。 我相信现在世界上很多人反对的不是转基因,反对的是商家无须公开标示、消费者毫无知情权和选择权的政商勾结罢了。
@avnet 为我们普及了那么多知识,实在辛苦了。 小弟不才,赠首打油诗结束吧。
风花雪月一场空
只恨身在轮回中
人生初识橄榄油
奈何尘世染污风
其实云无心那篇科普文说得很清楚(这位作者写的《吃的真相》系列123,也非常值得一看)
"用“高级橄榄油”炒菜,就跟用茅台做料酒、用极品龙井煮茶叶蛋、用LV包装大白菜,或者开法拉利送外卖一样,并不危害社会,也不影响健康。只要自己喜欢,当然也就没有什么问题。虽然是花了高价而没有获得“实质上的好处”,但心理上的满足毕竟也是一种无可厚非的幸福。"
他就差直接说:只有XX才会这么干!
i. DNA被转录(transcription)为RNA;ii.之后翻译(translation)成肽;iii. 再合成为蛋白质。蛋白质最后參与全身各种功能。
________________________________
基因不就是dna的片段吗?由DNA到蛋白质的过程中,既然有了转基因,那么一定有部分原来的DNA片段被替代了,相应的蛋白质也会有相应的改变。
楼主说转基因的大豆油什么的主要成分是脂肪,标签上注明的蛋白质含量为0。也就是说直接的转基因的物质为0,但是蛋白质是可以转化为脂肪的(刚百度了下,高中生物知识已经有借有还了,sorry),我的问题是转基因大豆油(其他类推)是否是因为生产工艺的原因,由蛋白质转化成了脂肪,于是我们看到了标签上标明的蛋白质含量为0.
也许这个转化中已经将转基因有可能带来的潜在的危害降到了最低或者0,但是有必要知道。
KA是什么东西?
0.05还没有单位。。。。给吓尿了
之前买的都没有反式脂肪酸
请教,是因为都会有点点,所以其他牌子没标出来,忽略了?
还是这个牌子比较烂?
如果比较烂以后就不买了!
这个啥意思,0.8%的油就是垃圾橄榄油不是吗?
请帮忙科普一下怎么看这个标准,有的进口油没标什么国际标准的数值嘛。
我的理解是芥酸含量低的油菜籽榨油叫做低芥酸菜籽油,芥花油是加拿大的一个品种榨的油,
怎么到了国内低芥酸菜籽油商业名称又叫做芥花油了?命名不规范造成的?