真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试

2014-07-14 19:54:27 2点赞 0收藏 6评论

7月9日中午12点07分,接到快递电话,值货到!大悦,独乐不如众乐,分享一下开苞心情并完成测试作业!废话不说,直接招呼图来。

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试

包裹上面,黄色标签轻拿轻放周到、醒目、严谨

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试 包裹侧面,朕值到了封条

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试 真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试 开苞,静佳面膜和众测须知,偌大的盒子有些空荡啊!在这个能源匮乏的时代,小编能否把同一ID的货集中发呢?是不是能省些许片瓦楞纸呢!

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试 真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试 合个影,路上辛苦了!

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试 也来凑个热闹,告诉你面还有任务,别高兴的太早!哼哼!

初见印象:

静佳玫瑰水凝保湿面膜外包装采用淡黄色信封式设计,给人一种天然素雅的感觉。包装能

突出产品特性,同时展示了使用方法,比较贴心,传递出以客户为中心的理念。

外包装和面膜正面图,玫瑰、提拉箭头、瘦V脸的线条都表达出产品的特性。

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试

背面插入式信封设计有新意但打开时不是太顺畅,图片可见撕裂痕迹,建议在卡口设计上再

优化一下。使用说明有图示,详细周到。

深入剖析

4D面膜面积比通常的面膜大了三分之一,这样能使颈部也得到滋润。面膜设计有双重耳挂,

可以使面膜与脸的贴合更紧密,滋润成分更易吸收。

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试 4D面膜展开图

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试 普通面膜展开图

燃烧后测试面膜材质

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试

燃烧后灰烬一搓即散,没有结渣现象,据此推断材质为纯棉无疑。燃烧时仍有一股玫瑰精油

味,没有化学味道产生。

使用体验总结

1、 包装设计别致,用色素雅,能传达出产品特性,带有图示的使用说明传达出以客户为中

心的经营理念,但包装打开处需进行优化,以便打开时更顺畅。

2、滋润成分量大丰富,面膜展开提起后能看到精华液的云絮状局部堆积,对得起标注30ml的量,贴近闻有玫瑰精油的气味,从燃烧过程产生的气味推断面膜以植物材料为主,温和无刺激,女王为敏感偏干型皮肤,用完后第二天没有不适反应。但反馈说面部没有某记和某即用完后那种喝进去并喝饱的感觉,美白效果一般。

3、材质为弹力无纺布,厚度适中,从燃烧灰烬看应为纯棉材质,环保安全。关于荧光剂,使用紫外线灯在暗处照射面膜,未发现反光。

4、面膜裁剪设计有新意,考虑到了颈部的护理,耳挂增加了面膜与肌肤的亲密度。但不得不说该款面膜有些窄,比较适合脸型较瘦的mm,感觉面膜横向宽度应适当加1—1.5cm。我想说厂家是想通过强力挤压的方式让mm们达到瘦脸的效果吗?好吧,按照值粉们的口味,没有真人兽的评测不是好评测,上一张女王的正面照进一步说明一下。我认为女王的脸应算正常偏瘦型。

真值得晒——众测第一单静佳面膜开箱测试

面部以鼻子为中心的三角区是空的,不能紧密贴合;

耳朵被拉成了招风耳

5、考虑到新增的功能,68元7片的价格应算合理,没有出格,否则略偏贵!

6、产品整体如果以100分为满分,能给到85分吧!

最后,感谢张大妈的慷慨馈赠,活动策划好且有新意和诚意!作为一个以潜伏为己任,偶

尔冒泡的老值粉,只想大喊一声:

张大妈讲究!