露得清 深层净化洗面乳——清新 干净 不紧绷
尽管申请比较不容易,但还是给了我一个小惊喜,申请成功啦!先上图~
产品正面
产品背面
产品侧面
2支100克的露得清深层净化洗面乳
产品正反面
产品瓶口
产品封贴
之前在超市看到过露得清的产品,一直没有试用过,这次通过众测平台成功的申请到了2支100g的露得清深层净化洗面乳,喜悦的心情真是难以掩盖
,先说说产品吧!
露得清的外观很简约时尚,看起来很舒服的感觉,2支100g足足够我用上几个月啦呢,做工很精细,瓶口有封帖,让人一目了然就知道是新的,第一次使用时挤了一点点,报着尝试的心理,不过,很有效果,之前用过其他的产品要挤好多才能产生泡沫的感觉,但它不同,一点点就够用了,产品呈白色膏体状,淡淡清香,用后感觉洗的很干净,皮肤也不紧绷,平时面对电脑工作一天下来会出很多油,用露得清洗过的一天有了很明显的控制,非常满意。
说到建议的话,个人建议大家可以备用两瓶洁面产品,一个洁面顽强点的,一个洁面温和点的,晚上需要顽强的,因为要洗掉涂的化妆品、面部出油和汗渍;早上用温和点的,搭配使用这样不会把皮肤洗的很干,如果一个牌子,有适合于不同肤质的产品小样哪怕很少克数的也好,这样可以让大家选择到适合自己肤质的,然后长期使用下去会不会更好呢?
决定把另外一瓶带到公司和同事一起分享使用,夏天比较容易犯困,洗一把脸的话会清醒一些,也让大家体验一下露得清深层净化洗面乳,嘿嘿~~

风驰雪原
edwardmjc
幽幽南山S
金太狼
不老师
作为一个文科生加轻度强迫症患者,表示明显的错别字及语病无法忍受,尤其是出现在此类技术性文章中。
如“目前只有海尔再用”中的“再”应该是“在”;“但是定位较高端市场”应改为“但是定位较高”或者“但是定位于高端市场”;“并不是适合所有家庭使用”应去掉“是”……
嗯嗯,回字有四种写法,同意的举手!
紫金山
心情很好
zlczz
crazydavidlian
@LNP蓝风 兄,2篇洗衣机的技术贴条理分明,语言平实,文笔流畅,让人轻松看完且津津有味,颇有帝都大师胡适的遗风呢。 很期待第三集啊,可惜写到这个地步应该都介绍完了吧?
翼之思
优惠100,仅2399!HPM芯平衡系统 一件衣物也能甩 弹力筋内筒 AMT防霉抗菌窗垫 强力去污 京东这款洗衣机如何呢?@LNP蓝风 这款用的是普通电机是不是还不入流呢?现在的洗衣机一般情况下是否都支持上/下排水,不用关注家里的排水管是在上还是在下吧。 有没有7kg的洗衣机推荐一个呢?
春天的雪人
STevenann