来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

2014-08-04 16:43:26 2点赞 0收藏 4评论

感谢色魔张大妈给了我这个宝贵的机会。花了好几千积分啊,也算是换到了一个有价值的东西。不愧我的签到神功来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

从得知申请成功开始,一天一天盼着,等到了发货,最后当快递蜀黍送到手里的时候还是有点小激动的(毕竟是不用钱的来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 ,参加过各种抽奖神马之类的活动,第一次拿到东西啊!)

一到手就把快递给拆了扔了,居然忘了拍这么有特色的胶布了。胶布同志永远活在我心中来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

过去这么多天了,最近一直在忙草缸,张大妈又让我跳了一个坑啊,记得是31号要交作业的,已经30号了不能再拖了!打开一看,尼玛怎么又变8月3号了,难道是再让我推下去的节奏嘛。

算了还是现在开始吧,治一治我的拖延症来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

先批评一下张大妈,包装不算很好,到手的时候菊花已经开了,可能是第一次打包这么多快递吧来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 大妈听好了:万一划出来可是会伤到手的,下次包装应该更用心一点。

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 这是合格证,4月份新鲜出炉的,还是挺新鲜的来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告说明书出镜啦,买到还送说明书 赚大了来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

永久的免费磨刀服务哦!!!**家在小城镇还没看到过双立人的专卖店,磨刀还是要自己用磨刀棒解决来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

背面对刀具各个部分有介绍来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 啊呀照片拍糊了。

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 这次大妈没骗我,果然是298来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 .

总结一下先:

双立人之初印象

双立人的包装还是挺赞的,东西不多,包装也简介,固定也做的不错,黑色的包装也显得挺有档次的,总之,感觉是在包装外观上下过功夫的。

当当当,接下来主角登场啦来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 先听听他们自己是怎么吹的:德国进口不锈钢的,刀面经冰煅工艺处理,抗腐蚀且持久锋利,刀刃采用八道工序精磨,45度刀背磨抛,手柄为PPR聚丙烯材质。嗯,吹的不错。

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 刀柄是刻有双立人的

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 温馨警告哦,冷冻食品骨头不能乱切。

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 刀上也印有双立人的标志以及一大堆文字,可能是浮雕上去的,无形增加了制造成本。

是骡子是马拉出来溜溜,先是中片刀。

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

金光闪闪,杀气逼人来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 刀口还是挺锋利的

两兄弟再来一个合影来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 大的是中片刀小的是多用刀

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 拿出来和家中没名字的刀做个对比,双立人的重一点,感觉质感更好一点,还有刀柄虽然是塑料的看起没有那个木头的有档次,不过引用一句:这手感太TM爽了来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

再来一发总结:

双立人初体验

刀子给人的感觉还是挺不错的,拿起来有分量,刀口锋利。但是刀上刻的东西太多了,个人感觉不够简洁,可能是德国人的严谨吧。

口说无凭,看起来漂亮也不一定有用,绣花枕头稻草包嘛还是让我们来体验一下吧。

说到体验,好像家中没怎么生过火,不过也好,原来的那把刀也可以当成是新刀,对比更有说服力。

打开冰箱,找点东西出来切切看。

多用刀应该就是拿来切切水果的吧,对刀具要求应该不高,就随便那点东西出来切切吧。

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 话说家里不做饭,居然连砧板也找不到!算了直接在台面上开工吧。

轻轻一下,就到底了,咔嚓一下,直接就打到台面了,新刀还是有点心痛的来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告。应该还是挺锋利的,拿来切切西瓜什么的应该足够了,所以也就不上对比评测的图了,反正感觉两把刀都差不多,不分胜负。

再把中片刀拿出来瞅瞅来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告

家里实在没什么东西好切的,那两颗绿豆先

绿豆应该有一定硬度,能体现一下水平,看结果

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 (家中一个人,不好拍视频,只能委屈一下上照片了)双立人和刚才出镜的那把刀都轻轻松松把都给切碎了,出乎我意料首轮不分胜负。

那就再来一次呗,拿出个阿克苏红枣吧,张大妈让我买的,什么,又是作死的张大妈!

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 右边的是双立人,双立人的开刃工艺看起来应该更好一点,一个枣子,两把刀放上,基本上以均匀的力气一摁,下去了,也是轻轻松松哈。不过有点区别,上图。来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告 双立人切开了,左边的那个皮还连在一起。(补上:这个存在一定的偶然性,写完文章再去切了几个枣子,那把刀也能把皮切下)

第三轮角逐,还是同样的方式,这次是绿豆冰!应该是最能体现水平了。话说开始的温馨提示不能切冷冻食品,为了zmd我拼了。

来自德意志的Zwilling刀具简单使用报告刀子架上去,两只手同时开始发力,怎么没反应。最后使出了吃奶的劲,双立人还是切下去了一点,估计了一下,切痕大概2,3毫米吧。

最后再来一次总结吧

双立人之深体验

两把刀平时使用应该区别不大,但是遇上硬物一个双立人更好一点。从三次测试中应该可以很明显看出来的。

后记:第二次写评测了,写完才发现别人的评测也能看。已经有4位值友交完作业了,但是还没有精华文章,恳请小编指出不足之处,来一篇精华评测吧。

最后的最后,希望smzdm越办越好,我也能加入到红测的行列。

双立人(ZWILLING)Twin系列不锈钢刀具削皮刀水果刀蔬菜刀面包刀刀具三件套德国 套德国

ZWILLING 双立人

双立人(ZWILLING)刀具组合套装菜刀多用水果刀切片刀家用厨刀2件套Chef厨具厨师刀 chef多用刀 单件装

双立人(ZWILLING)刀具套装菜刀水果刀切菜刀削皮刀多用刀骨刀斩骨刀厨房刀具厨具 竹制刀架5件套

双立人(ZWILLING)锅具套装厨房家用组合汤锅蒸笼炒锅煎锅奶锅刀具全套厨具 聚享食 食光9件套

双立人(ZWILLING)刀具套装厨房家用菜刀多用刀水果刀切片刀不锈钢 米白色 60°以上

双立人(ZWILLING)德国TWIN L剪刀不锈钢家用厨房剪刀多功能可拆卸剪刀 可拆卸剪刀 青柠色

双立人(ZWILLING)德国TWIN L剪刀不锈钢家用厨房剪刀多功能可拆卸剪刀 可拆卸剪刀 兔兔款(带防护套)

双立人不锈钢厨具刀具套装六件套含底座38438-000 刀具六件套38438-000

双立人(ZWILLING)德国刀架5件套家用厨房菜刀厨具紫外线不锈钢刀具套装 粉红色 60°以上 x 134mm x 18.2cm

1953.5元起

双立人刀具套装不锈钢切菜刀多用刀水果刀家用刀具砧板 中片刀+多用+水果刀3件套

双立人(ZWILLING)家用切刀切肉刀厨房刀厨具全套 enjoy刀具5件套

ZWILLING 双立人 水果刀具套装 2件套

ZWILLING 双立人 水果刀具套装 2件套

双立人 菜刀中式切菜刀不锈钢厨师刀套装 Life 中片刀+斩骨刀 削皮刀+雕花刀+厨师刀

双立人亨克斯双立人旗下自动磨刀刀具套装含厨师刀三德刀水果刀 实木色七件套带刀架