什么都有客户端的时代,智能热得快评测简报

2014-07-14 20:19:24 1点赞 0收藏 4评论

话说有强迫症的同学们,是不是每天不签到很不爽,签到这么久,倒是没白签,4周年大庆花了5000多积分,才弄到个小铁盒什么都有客户端的时代,智能热得快评测简报 (里面什么,你们懂的),金币总数就不多,倒是运气,弄到这么个智能热得快,良心网站啊!咱也良心作业,昨天下午收到,今天发帖,效率,效率,效率……从今天起,包别拖延症……(有可能吗?)

一、小智电水壶开箱图

被封条震惊了被封条震惊了 霸气,圣旨么,大哥霸气,圣旨么,大哥
小家伙要硬拆小家伙上来就要硬拆
不敢给刀具,弄支水笔拆吧不敢给刀具,弄支水笔拆吧
拆啊拆很认真的拆啊拆 终于打开

终于打开

一头大汗啊一头大汗啊
内部包装也都不错2本说明书,1个壶1座
金属拉丝,第一感觉还不错金属拉丝,第一感觉还不错
装模作样在念说明书装模作样在念说明书

二、几个细节图

底座5个摁钮银光铮亮,底座5个摁钮
壶盖壶盖
按一下弹出按一下弹出
按钮的扣杠按钮的扣杠
壶盖卡槽壶盖卡槽
菊花内三线分离2千瓦,功率不小,菊花设计不错,火线零线地线,三线分离,分别在3个不同的防护圈内,有效防止溢水后短路
三线分离,排水口底座上对应的三线接口,方形的小孔应该是排水口
通电亮灯通电后亮灯三、使用图

使用过程还简单,通电后,连接手机配对,小智的状态都在手机里显示了,P6手机刚刚摔裂,不知道换什么好(题外话,从没用过苹果,从安卓到苹果,会习惯吗?)什么都有客户端的时代,智能热得快评测简报 放的水不多,通电10秒内,马上起一圈小泡泡……什么都有客户端的时代,智能热得快评测简报 20秒的时候泡泡就很大了什么都有客户端的时代,智能热得快评测简报 45秒什么都有客户端的时代,智能热得快评测简报 1分15秒,烧开前(拍出来的开水挺好看)什么都有客户端的时代,智能热得快评测简报 这几个设计很喜欢,各种泡制类别的温度设置,涨知识,还很实用,什么都有客户端的时代,智能热得快评测简报 界面设计也不错。

1、外观工艺

金属拉丝很显档次,工艺也过得去,几个底座按钮更是拉开普通水壶几条街

2、使用便捷

烧水很快,适合我这样没耐心的人;

软件设计也算用心,软件和水壶的数据交换准确及时,水壶分离,水已烧开,当前温度等等提示,区别普通热得快;

不同茶叶的炮制温度设定对于茶叶爱好者或专业懒人来讲,绝对贴心;

3、实际意义

烧水这么快,就不定时烧水啥的了,智能设定都基于WIFI,而家里WIFI在11点半后自动断开的(强迫症患者,几乎都用米迪的智能插座);

净化除氯功能很吸引人,手机端可以设置净化时间,可惜手上没仪表测试,不知工作原理,也不知实际效果;

4、性价比

手机扫一扫看到@东等卖场499~599元在卖,我的神仙,贵了点吧,对折感觉还是可以接受,但是作为红测产品,不错不错,有这么个东西,说不定能治疗少喝水的毛病,明天放办公室泡茶用。最后,值得买的兄弟们,工作再忙也要喝足水,再辛苦也要保重身体啊。

忘记了,还得谢谢小智……

已梦便携式烧水杯旅行小型电热杯迷你自动保温控温电热水杯家用办公一体不锈钢烧水壶电控温热开水壶 LXF水杯机械款网装 0.8L

美的养生壶316L不锈钢家用玻璃煮花茶多功能办公室自动搅拌煮茶器

美的(Midea) 华凌电围炉煮茶套装烧水壶 大功率烧烤煮粥烹茶烧水燕窝一体机 庭院户外野餐用具无烟围炉

奥克斯(AUX)电水壶AAS-15A2C01

奥克斯(AUX)电水壶AAS-15A2C01

容山堂煮茶器电茶盘围炉煮茶壶罐罐茶煮茶器烤奶壶冬天电陶炉煮茶壶奶茶壶陶罐 复古粗陶品茗杯-四杯装 80ml

AUX 奥克斯

AUX 奥克斯

航方煎药壶智能全自动陶瓷电砂锅中药锅熬药罐中药煲2.5L分体式炖药锅煮药器 2.5L壶G+黑白底座B

壶福煎药壶智能全自动陶瓷电砂锅中药锅熬药罐中药煲3L分体式炖药锅煮药器 3L黑壶G+黑白底座B

奥克斯折叠便携一个人高端烧水壶316迷你加热水杯出差旅行恒温壶

Peskoe 半球 婴儿调奶器

Peskoe 半球 婴儿调奶器

王者荣耀×苏浦瑞兹 鲁班七号款折叠式烧水壶便携式户外露营杯子

Midea 美的 全自动恒温烧水壶 SP70-J 5L

Midea 美的 全自动恒温烧水壶 SP70-J 5L

Joyoung 九阳 烧水壶热水壶电水壶1.7L 双层隔热304不锈钢 大容量家用开水壶K17FD-W160 隔热防烫保温 1.7L

奥克斯(AUX)迷你养生壶养生杯 0.8L电炖杯电热杯煮花茶壶烧水壶办公室杯子 全玻璃杯体煮茶器 HX-S0870K 白色(316L不锈钢材质) 0.8L

容山堂煮茶器电茶盘粗陶围炉煮茶茶壶煮茶器烤奶壶奶茶罐冬天电陶炉煮茶养生壶 小容电陶炉-黑胡桃木纹 0.001ml

七彩叮当养生壶办公室烧水壶mini迷你小型花茶壶家用多功能保温杯

• 换苹果后你觉得整个世界都光明了!但自由度也少了一些!

你也是安卓到ios吗?

玩家一名!什么设备都爱玩!手机偏爱iOS!一个被精心修正过的花园(安卓是一个自由世界,自由却有代价)