为知笔记-纯娱乐用户的测评

2014-07-30 14:59:14 0点赞 0收藏 0评论

作为一个处女座闷骚男,总是时不时从哪淘出一两句打(sheng)动(bi)心(ge)的小段子。以前总是顺手记在手机自带记事本里,正好从这中了一枪,得了Wiz为知笔记 1年VIP会员,想着好好过过土豪的生活呢为知笔记-纯娱乐用户的测评 ,谁想!!!!!!这竟然主打的是团队和组织的工作笔记。为知笔记-纯娱乐用户的测评

但是我肩上还担负着一个重要的任务呢为知笔记-纯娱乐用户的测评 ,所以我要说的是:以下测评毫无水准为知笔记-纯娱乐用户的测评

好了,言归正传,我要以一个纯娱乐的用户来说说的我使用Wiz为知笔记的感受。(所使用只是app端软件)

1、页面简洁,易于操作。(对于各位玩转各种APP的当代青年应该不难,毕竟像我这样全手残、半脑残的货都记上笔记了为知笔记-纯娱乐用户的测评

2、编辑页面中的文字及段落工具齐全,基本的操作都能满足。相信进阶队员一定能用的更有b格,我这手残就算了为知笔记-纯娱乐用户的测评为知笔记-纯娱乐用户的测评 3、打开已存在的笔记,下面会有一行快捷键,底部快捷键包括:编辑、添加插件、分享、本篇详细信息、删除和添加到桌面。操作起来省事不少。为知笔记-纯娱乐用户的测评 4、个人版本的升级为VIP后会有一些升级,土豪生活即将亮相为知笔记-纯娱乐用户的测评 为知笔记-纯娱乐用户的测评

好了,到这里我艰巨的任务终于完成了。下面是结论,大家可以撤了为知笔记-纯娱乐用户的测评

作为一个纯娱乐个人用户来说,为知笔记APP版:页面简洁、方便操作、编辑个人笔记较简单,但对于个人用户来说、升级vip没太大必要。但云端存储空间较大,应该适合团队或企业用户。