欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液测评

2014-07-21 17:38:37 1点赞 0收藏 0评论

试用者肤质:混合型

是否过敏肤质:否

试用产品:欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液

产品规格:30ml

外观描述:外部包装为厂方型纸质外观,传统的护肤品包装,中规中矩。内部的产品本身包装是银色的瓶子,小巧,但是容易有指纹,像试管取液一样的方法来取得精华液的,按压原理,上面是胶的材质,每次的沾取量大概是一个拇指的指甲盖大小。

欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液测评 欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液测评产品品质:产品液体是和小黑瓶一样中规中矩的精华液,白色浓稠,味道也是很香很传统的护肤味道,没有特别的哪一种香料的味道,个人比较爱闻,很推荐。

使用感受:将精华液均匀的涂抹在脸上之会觉得比小黑瓶的精华稍微厚重些,每次的沾取量也比小黑瓶相对多一点,所以不论大小脸都够用啊,刚擦完会觉得有一点点的黏,稍等几秒钟之后再擦匀就会觉得比较适应,而且觉得光泽度确实有所提升,皮肤的吸收度还ok。我是混合型皮肤,所以很注重油的控制啊,但是又要补水,用了这个产品之后,我有用Chanel的妆前乳还有Chanel的粉饼,过几个小时会觉得有一点油但还是很水。因为我的皮肤现在还没有斑,所以对于淡斑这一功能的效果看不出来,但确实透亮。个人觉得还是比较推荐的,因为精华液这个品种,真的是要看具体功效,个人肤质差什么补什么,和水啊乳液啊还真差别大的。整体来讲,推荐指数四星。

PS:不知道为什么图传上来就都变成了横着的,就当为大家治疗颈椎病了:D

• 这鞋老硬了

对…一次球都没打,只用来压马路了,话说我们的ID...

...因为你 我只能打个孔了 [脸红]

• 打错了,是SOLE AIR,求轻喷

• 我表示洗的很干净!!!!!!!!!!!

• [糗大了] 发给一个品位不咋地的朋友,问他哪双好看,他说白紫,然后我毫不犹豫的选择了灰红。....撸主你好毒 [晕]

• 瞅着像球衣的晒单风格,返回看作者,果然又是理想型,搞基吧。。。亲 [色] [呵呵]

• 喜欢这鞋,为什么连眼光都这么理想型,我没救了 [抓狂]

• 绝对橘红啊 [呵呵]

• 不错,帮顶

• 感觉短打扮看着顺眼很多很多。

• [呵呵] 夏天到了,应该选低帮了啊亲。最近好热,

• [伤心] 小脚表示篮球鞋无缘

• 亮点在这里啊发给一个品位不咋地的朋友,问他哪双好看,他说白紫,然后我毫不犹豫的选择了灰红

• 很不喜欢这种仿正代的鞋款。休闲穿没有正代的味道,打球穿脚感也不如新款。

• 不错呀!我也有收藏一些。不过我比较崇尚实战。
    比如AJ2010 ZK5这些实战鞋子

• @qiukeng 嗯,实战的我也有LBJ9 ROSE 2.5 JORDAN PLAY IN THESE II这些,这双主要用来压马路的~

• 感觉有点像流川枫穿的那双。不记得是乔丹几代了。 [呵呵]

• 嗯,流川枫是AJ5,这双鞋的侧面网状织物有点AJ5的风格

• 爽死了。。多少钱

• 这配色。。。。有点像aj4

• 显然白紫好看多了,而且翻皮不好打整。