再也不怕熊孩子乱涂乱画了

2014-07-28 11:26:57 2点赞 0收藏 12评论

家里有正在上幼儿园的小朋友的家庭,可能就会了解,这时候的小朋友的好奇心是多强,对待各种东西的破坏性“研究”,如果你家的墙上,桌上,地上...没有或多或少的乱画,贴纸,玩具残骸,那么恭喜您,您家小朋友太“正常”了。

我家的小朋友,其实算是非常听话的了,也依旧不能免俗。家里给买了多色蜡笔水彩笔(号称可水洗,其实还是洗不干净),除了在标准的本子外,在墙上,床单上,还是会少少地留下了一些童年的笔迹。

感谢张大妈寄来的真彩水笔(也是唯一红测中了的),盒子一拿到家,已经被小朋友迫不及待的拆开了。

再也不怕熊孩子乱涂乱画了

盒子很花哨,里面就24张纸卡和1支笔。字卡也设计得五彩缤纷的,比较讨小朋友们的喜。

再也不怕熊孩子乱涂乱画了 用法很简单,把笔头拧开,吸点自来水,再拧紧笔头,就可以在纸卡上描红了。

再也不怕熊孩子乱涂乱画了

当笔尖划过字卡,渗出的水,就会在原来白色的字卡上,显示出预设的各种字体、图案来(见上图,左边的是涂满了水的卡片;右边的是干的卡片)

当表面的水干了,字卡又恢复白色。Magic,再也不怕熊孩子乱涂乱画了 !而笔拿到其它地方去书写,则自来水只会弄湿,不会留下难以磨灭的“笔迹”

再也不怕熊孩子乱涂乱画了 再也不怕熊孩子乱涂乱画了 再也不怕熊孩子乱涂乱画了 刚拿到手,小朋友画得很嗨皮!24张字卡,全部画完,再也不怕熊孩子乱涂乱画了。真的是“画”,对只有4岁的小朋友而言,你让他完全按照卡上笔顺,一笔一笔来写,有点勉为其难。小朋友的思维,就是天马行空,想怎么来就怎么来,就像写“7”,他是写画一竖,再一横;“8”是2个圆圈拼起来.....我们大人的意见,就是玩吧,随便。等长大点,自然学校会慢慢教的

再也不怕熊孩子乱涂乱画了 (上图中,汉字是老豆写的;数字是儿子写的),字太丑,再也不怕熊孩子乱涂乱画了 。遥想当年,偶还是孩子的时候,也用过类似的产品,暑假时也曾被逼着参加兴趣班,苦练了好几年的毛笔字。据说当时的字,参加市里的比赛,还获过奖。只可惜,自从有了电脑之后就废了,现在只会打字,提笔,则可能忘字,再也不怕熊孩子乱涂乱画了

再也不怕熊孩子乱涂乱画了

扯远了,说一下这玩具的优缺点:

优点:环保,保护家庭环境,从小朋友做起。做工很不错,笔的握杆适中,适合小朋友的手。卡片做工精美,还带了扣环,用完了可以扣在一起,不至于丢三落四。

缺点(算是):感觉笔尖比较容易磨损,以小朋友对力度的控制随心所欲,估计过不了多久,整个笔尖就软了,坏掉(笔尖类似于钢笔和毛笔之间,默认前面一点是软的,后面是硬的)。如果能够多配价格笔尖,可能会更好。

字卡有点少,一共才24张,小朋友一下就玩完了。如果可以多设几套,比如小班版;大班版,这样可以分开来卖,估计可以卖更多套。

总的来说,这个套装很好用,实用性强。就算让我自己掏钱来买,我也愿意再买一套送给小朋友。

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔12色

truecolor 真彩 7928 速干按动笔 0.5mm 黑色 6支装

truecolor 真彩 直液式刷题笔 收纳盒装36只

truecolor 真彩 直液式刷题笔 收纳盒装36只

truecolor 真彩 & 无聊猿IP MK3116 水性丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 36色超轻粘土diy材料包儿童无味彩泥橡皮泥黏土套装手工幼儿园玩具 袋装ZC607

【大圆杆】真彩丙烯马克笔48色可水洗彩笔美术画笔创意涂鸦笔

【大圆杆】真彩丙烯马克笔48色可水洗彩笔美术画笔创意涂鸦笔

truecolor 真彩 丙烯马克笔60色美术专业彩绘手工水性丙乙烯

truecolor 真彩 直液式速干走珠笔0.5mm巨能写中性笔 6支装

truecolor 真彩 24105 橡皮泥 24色

truecolor 真彩 24105 橡皮泥 24色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

• 去年淘宝上还有800-900一堆~现在基本都是1500~亏了呀

• 这种大型LEGO其实是给大人玩的 [呵呵]

• 貌似这个东西最近缺货涨价中。。。 [呵呵] [呵呵]

• 这货居然不到100美金 [色] [色] [色]

• 现在这货基本要1500,去年没买,亏大了

• 当时入的时候是80多刀。 价格还行。6磅的运费有点贵。 国内的话这么一套估计要上2000了。
    现在淘宝上代购的价格已经在1500了,感觉还是赚到了 [哈哈]

• 我觉得这种类型的,装好以后就不会再装第二遍了,所以感觉成本太高 [流泪]

• 海淘到手来说盒子不错啊~~~只海淘过一个4195 盒子惨目忍睹啊~~4184就没敢海淘了,结果现在没机会入了,后悔啊

• 买了一般都不会拆,放在家里占地方。这年头房子要3W一平方了,还是不能入坑啊

• 我儿是乐高控+航空控,真想买一个让丫的发疯了

• 这个还好吧,一套搞定,不用败整套

• 哥们,你那个锤子手机还在吗?诚心要