舒耐Rexona男士抑汗走珠简单上手体验报告
在什么值得买开放众测平台的那两天一共申请了15个产品,成功了这一个,运气算还可以。
在经历了大约16个工作日之后收到了快递,那几天在家一直没有拆开,7月底回南京准备参加青奥志愿者培训的时候带在行李箱里准备抽空写一下众测报告。
今天下了几场阵雨,天气比较闷热。而昨晚群里负责人特地嘱咐我们培训的地方空调比较足,带好外套,我懒得麻烦就直接穿了长袖T恤和长裤,培训结束回到学校的时候感觉很不舒服,汗哒哒的,特别是腋下。
这时候忽然看到桌上的快递盒,于是迅速拆开准备体验一下这支抑汗走珠的效果。
打开后发现有一支男用一支女用,我记得当初申请的时候写的是男用*2呀。。
瓶盖上标注着有效时期,男用的这支比较短,明年末就到期了,女用的到2016年。
打开瓶盖后看到的是白色磨砂质地的球状物,我感到有些新鲜,用手一摸发现是可以转动的,瞬间明白过来这是如何使用的(原谅我这个土鳖吧。。)
抓起瓶身在腋下涂动了几下,瞬间感觉到一股清凉,动一动手臂也不再有那种黏糊糊的感觉了。身体的其他部位没有尝试,但是涂抹在脖子等容易出汗的地方应该也会有很好的效果。
这款产品对于夏季比较容易出汗的男性来说是极好的,减少了不适感的同时也消除了异味,增加了芳香,与人相处时不会再有这方面尴尬出现。
女用的那瓶我暂时是用不到了,有机会送给其他女性朋友吧。
最后感谢什么值得买这个优秀的平台,通过这里我买到过不少心仪而又低价的产品,也学习到了非常多的知识,现在又在这个合适的时机得到了这款抑汗走珠,为生活增加了便利。

琥珀0103
什么遭得住