评测Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

2014-08-07 15:04:00 0点赞 0收藏 104评论

沐浴露夏天是不大喜欢用的,因为很多情况下冲不净身上滑滑的很不爽。这次众测3000多积分就抢了一瓶沐浴露,虽然心疼那么多天的签到,但是对我这个买彩票从来不会中的人来说还是比较欣慰的。

最近攒钱好久没网购了,好不容易来个快递结果我妈七手八脚的就给拆了,回来我只能看到一个孤零零的沐浴露。

评测Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

以前多芬出了一个洗发水的广告,我很是喜欢,对多芬有种莫名的好感。当天晚上洗澡就试了一下沐浴露,白白的粘稠液体,感觉很邪恶,味道倒是不错。

沐浴露的瓶身设计的不是很软不会一失手挤出很多,但是瓶盖的设计也不算多么好开合。

评测Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

洗澡之,感觉还是不错的,至少身体不会很腻,但是这款还是比较适合冬天用,比较滋润肌肤。

看了一下背面的描述,恩,文科生看不懂。

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• "1.01的365次方=37.78343433289 >>>1"的算法不对,这是按日收益1%算的,这么算复合收益率当然会得到一个吓人的收益结果。你仔细算算,利滚利那部分实际上是少得可怜。

• 学习一下…………

• 赞美一个,沙发!

• 没看完,不过看到计算收益率是“/365”就知道,楼主根本没有最基础的金融知识,不用浪费时间看下去了。

• 俺往余额宝里面放了点钱,主要是转出来还是比较容易的,比定期存好多了

• 就是对抗活期用的,存取灵活方便罢了~要真算利息肯定是差于理财产品,胜在时间灵活,钱数少~我一直在银行买火鸡,也不打算换了~

• 银行那个算法有问题,一没有算手续费率,二也没有考虑到计息期和申购期,三所有的理财产品基本上也都是浮动的利率(准确来说是收益率),并不他写5%你就一定能拿到5%,四算法本身用复利法更合理,而不是单利

• 阿里搞金融 总觉得有点不靠谱啊

• 这还真是钓丝写的,连货币基金都不知道的人写的,这几天钱紧,有的货币基金都差点负收益了.连天弘基金的网站都懒得去上,靠百度去查每日的万元收益,真够钓丝的,还是钓丝中懒到一定程度的.如果你不是淘宝商家,没必要去专门冲支付宝买这个东西,各大基金公司都有货币基金,表现比天弘基金的这个好的也有.

• t+0的货币基金,余额宝还好,不过推荐华夏活期通也不错

• 持续观望中

• 放了点进去的,都是小额的,灵活周转用的。 没钱,没知识去弄基金之类的。。这个比较适合我了。

• 既然都是货币基金,肯定选更好的基金公司,推荐一下华夏的活期通

华夏货币基金 +10068

10068是什么啊?

• 真屌丝就不参与了,学习学习

• 话说这个帖子真心不靠谱,我这个外行看也觉得忒不专业

• 木有余钱。

• 写的什么玩意,差评 [抓狂]

• 最后逆袭了吗LZ [淡定]

• 路过,就看一看~

• 看来喷楼主的不少,不过只是喷而已,没什么油料的反驳

好吧 我来一下下吧

你也加入喷的队伍,,,,?