爱心晚餐

2014-07-31 15:54:53 0点赞 0收藏 0评论

生存在帝都,紧张、忙碌,如果哪天你不努力去奋斗了,晚上睡觉的时候就会有种莫名的不安全感。

手里拿着这瓶色魔张大妈给的小福利——乡野酒!>,和LP商量着来一顿简约的晚餐,换一种风格,放松下自己。

我平时喝酒不多,因为每次喝了身体都很难受。但深知,酒就像一块璞玉,雕琢它的工匠具有着怎样的心情和修养,那么雕琢出来的美玉就有如何的形态和魅力。

既然是抱着放松的心情去品尝这福利,自然没有山珍海味,据说味道重的食物会影响品尝葡萄酒的味道。

在某宝,订了澳洲牛排,真假不清楚,味道和口感么,还是很不错的。

爱心晚餐 爱心晚餐 爱心晚餐 爱心晚餐爱心晚餐 爱心晚餐

也许是平时喝酒很少的缘故,这葡萄酒入口感觉有些许涩口,后而甘甜。注意是甘甜,不是甜腻。伴有些许清香,丝丝入吼。

傍晚、LP、儿子、牛排、葡萄酒,简单、轻松而幸福!

• 眼药水问题,我让同事日本带的都差不多需要40块一瓶了,淘宝30块,我觉得是不是有点问题呢

这个再正常不过了,日本的店铺租金、人工、税费都不低,而淘宝卖家是大批量入货的单价肯定很低,然后赚5毛钱就敢卖的。

• 风油精不好吗?

效果有差距,而且风油精是油性的,夏天用有点腻,无比滴是水性的。但风油精在“可内服”这点上完胜无比滴。

• 肠胃不舒服,最好用的是藿香正气,有口服液也有软胶囊。便宜好多好多!

整肠丸对我来说就像“豹胎易经丸”一样,一旦用过就离不开它了。 [呵呵]

• 好坏不说,建议网站不要搞药品推荐,省的麻烦!!!!! [闭嘴]

OTC的问题不大,怕有风险怕麻烦就不会有这个网站了

• 整肠丸味道很不错 居家常备

[惊吓] [惊吓] [惊吓] 味道不错???你嚼着吃???真汉子纯爷们!

中成药能做出这种味道我已经很知足了 [做鬼脸]

• 整肠丸的气味就是大蒜改制成药品后的味道

严重不认同,你的整肠丸什么牌子啊?还是你的嗅觉。。。

• @zachary1228 喇叭牌的,呵呵呵

谢谢,改天试试

• 积木玩具哪买的 叫什么

乐高钢铁侠,正版的几十块,盗版的几块

• 貌似LZ一直在推淘宝,但是淘宝上面药品假货是最多的,个人建议绝对不要在淘宝上买药!!要不吃坏了谁负责?上面推荐的药品全部香港药房有售,能定期过香港的最后却香港买,不能过的最后托亲友买,毕竟也不重,连亲友也很少过香港的可以去当地的港货店购买,实在实在连港货店都没有的地方。。。。建议还是不要买了,买国产替代吧。。。 [冷汗] [冷汗]

• 前排学习………………

• 一个乐高整的帖子充满喜感呢?

• 无比滴确实非常好用!上水药房基本是28港纸一瓶,出门,家庭四季必备!至于肠胃药,觉得还是日产的喇叭正路丸最好,发烧感冒药推荐特强幸福伤风咳素。

• 用过无比滴,止痒不错。。。。。。。。

• 好文章 好药 必须顶 收藏了

• 马克,关注无比滴。

• 怎么听着好些像中药似的……

• 和胃整肠丸 这个是神器呀。用了十几年

记得正宗的就是泰国产的了!

• 学习中。。。。。。。

• 真新鲜呀

• 眼药水凉的劲道很足