国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下

2014-07-22 16:38:13 0点赞 0收藏 73评论

很高兴又收到了什么值得买的一份测评礼物,依然感谢众多TV,感谢什么值得买TV。

某男一直嘲笑我说,你老往脸上涂抹些什么乱七八糟的呀,你看你涂了那么多,怎么脸蛋的皮肤还是不如身体上的皮肤呀。我,我,我哭去国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 。。。。。。。。这是间接的表达我的皮肤很糟糕吗?妹子我又不穿露点装,又不去哪里晒日光浴,包裹着衣服的身体上的皮肤能差吗?一年四季,二十多年,包裹了这么久,能差吗?再说了,我也想穿sex衣服呀,我也想去哪个海边吹吹风,晒晒日光浴呀,你让吗?你主动带妹子我去吗?

但是呢?这张大脸呢?二十多年,一年四季,一天二十四小时的露在外面,再说呢,妹子我之前在重庆的时候皮肤也也是养的水水的吗?来了这个帝都,天天风吹日晒的,时不时还爆点痘,我愿意嘛我,不容易呀。。。。。。。。。。

自从收到什么值得买送来的百雀羚水嫩倍现臻美套装,某男天天催着我赶紧试用,我纳闷了,这太阳也有从西边从来的时候呀,以前一旦洗完脸擦点水水,乳液之类的,他就说我又擦毒了,故意想慢慢dusi他,还露出他那张脸显摆,想qisi我呀国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 (这货,我必须得承认他皮肤不错,更可气的是这货经常不洗脸,偶尔洗脸也就打湿沾下水,什么也不涂,连家里那瓶大宝是多少年前买的还没用完,还放在那)。于是我赶紧拆箱验货,某男还赶紧假惺惺的帮我开箱,帮我拧开,帮我拍照国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 哈哈,逗死我了,那瓶精华乳,他硬是使劲了半天才拧开呀,然后被我鄙视了一番,

妹子我愚笨呀,刚开始还以为这货才80元,我觉得不太可能呀,这可是3件货哟,后来才明白80周年,

还送手提袋,够档次吧,送人拎出去肯定有面

国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 80的后面那个0下面为嘛非要划根线呢?国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 这货是洗面奶呀,洗呀洗,搓呀搓,恩,不错,洗完脸感觉很清爽国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 洗完脸后,涂抹点精华水,不错,粘稠国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 再抹点乳液,好吧,妹子我脸大,所以用的有点多,要不咱怎么是“大户”人家呢国货呀,必须给力的使劲的用心的来晒单测评下 ok,涂完。

某男有点上瘾,也往自己脸上搓了,被我又是狂一顿鄙视,丫,你又不是女人,你跟着装什么装,虽说是你人品爆发中的,不要钱,免费送的,你也不能瞎糟蹋呀,我这接下去的日子就靠这套来水嫩水嫩呀。

美美的睡个美容觉吧。

谢谢!

百雀羚水嫩倍现臻美四件套装组合水乳面部护肤套装礼盒女补水保湿滋润滋养百雀羚店

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 水能量护肤套装 (焕颜美容液90ml+凝乳90ml+霜50g+肌初赋活抚纹眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)新年礼物

• 吃的都是老爸老妈种出来的菜籽和芝麻压榨的油

幸福啊!

• 看来菜籽油才是王道啊。。不过现在超市的菜油真不多,特别是压榨+非转,价格也比较坚挺

不过相对橄榄油,价格还是便宜了不少

• 葡萄籽油没说啊。
    另外,菜籽油是一种芥酸含量特别高的油,是否会引起心肌脂肪沉积和使心脏受损目前尚有争议,所以有冠心病、高血压的患者还是应当注意少吃。

现在的菜籽油大部分都是双低型的,芥酸很低

• 所以菜籽油综合胜出是不是?对小白来说以后买菜籽油就可以了?

菜籽油好处不少,但除了葵花籽油外,其他的味道普遍比较重。我觉得经常换油吃,获得均衡的营养来源,最健康。

• 芥花油怎么样?

不同的油换着吃,最健康

• 食用油里面的学问太复杂了,即使专家互相之间也有不同意见。如一般认为棕榈油饱和脂肪虽然含量高,但不是所有饱和脂肪酸的效果都是一样的,不同长度的饱和脂肪,对胆固醇影响也不同,C:14增加胆固醇的能力,是C:16(棕榈酸)的三到四倍,棕榈油中主要是C:16,对人体胆固醇的比例影响并不大;而且棕榈油中含有的维生素E含量非常高,其本身又特别稳定,发烟点高,用来油炸、煎是非常不错的油。而菜花油中含有很多多元非饱和脂肪酸,非常不稳定,菜花油一般又用化学方法提炼,极易氧化,就变成反式脂肪。当然现在又有不同的茶花油品种,其中的多元非饱和脂肪酸比例有所降低。实际上每种油都不能一概而论,但总体上,橄榄油的健康性得到的公认比较多(也有不同意见,有医生就认为其热量太高),换不同的品种吃,不同用途用不同的油是比较好的。

• 食用油类的鉴别方式:1,透明度:拿在手上,透过油看另一面的东西,透明度高的是好油;2,看气泡:把油瓶倒置拿在手里,使劲摇晃一下,然后观察油内上升的气泡,气泡大小均匀且上升速度缓慢的为好油。此方法适用于所有油类!

马克一下,感谢提醒

是不是啊?感觉很难

• 想起了1:1:1更健康 [呵呵]

• 个人首选,转基因菜籽油。

点名要转基因的?

双低菜籽油基本都是转基因的。

• 与其研究这个,少吃油腻的东西才是硬道理。

• 到底买什么油好啊。。。。

• 菜籽油和橄榄油的单不饱和脂肪酸都很高,但是却是不同的走向啊!橄榄油是油酸,好东西,菜籽油是芥酸,心脏病的扛不住啊! [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 就菜籽油+橄榄油吧,玉米、大豆油不吃,怕转基因啊!

• 花生油,芥花籽油,茶籽油混着吃~!另外,芝麻油,还是日本进口的日清才够香~!以前大超市也有,现在貌似只能去澳门了~!

• 分分钟涨姿势啊

• 好久没吃菜籽油了

• 好,非常好

• 先拒绝转基因的,再注意化学的。

• 弄凉菜的时候放橄榄油安逸

• 我一直用菜油,还是它炒的菜好吃!