Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用

2014-07-23 10:27:43 0点赞 0收藏 28评论

多芬 男士清凉倍爽沐浴露 这款沐浴露在炎热的夏季用实在是再适合不过了,泡沫丰富,洗的非常干净,夏季皮肤出汗出油,最需要的就是彻底的清洁,这款沐浴露就非常好,洗完皮肤比较清爽,绝对不会有滑腻的感觉,而且味道也闻的舒服

下面来点官方介绍

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用

到了开箱
Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用 包装很用心,外面的纸壳很厚实,里面又用泡泡塑料填实,很到位,Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用 可惜有点渗漏。Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露试用总结:打开之淡淡的清香味扑鼻而来,好喜欢的味道;浓稠的膏体挤出加点水就会有丰富的泡沫,抹在身上很清爽,而且很容易冲洗,最主要洗完之后,会有一种沁人心脾的香味!是少有的男士浴液值得推荐的一款!

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

多芬深层营润滋润美肤沐浴乳520G 滋养呵护干燥肌肤 持久留香润肤

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

Dove 多芬 樱花甜香滋润美肤沐浴乳520G 锁水保湿柔嫩 持久留香润肤

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

• 我第一个入的就是这个8043,但是因为出门到现在都没拼完呢,总觉得他跟8110比起来很亏,比811价钱都搞,受不了...

我觉得8043可玩性高啊

• 求楼主分件神器购买地址!!!!

时间太久了,随便买个

• 娃儿的姿势太撩人了。。。 [坏笑]

• 买了9398 下套就8043吧 不过8043现在的价伤不起啊……

• lz好年轻。。。

• 说的我下次去香港必败的一样要列在计划中了,那就是挖掘机,哈哈。 [色]

• @汝者 过完年1599到手买的,后来直线上升,那些卖家都是卖一套涨一个价。 [惊吓]

国内涨价没问题 我直接去hk搬的 问题是美帝也涨价了
    不炒自己玩的伤不起啊 泰姬陵一生的怨念了

• @职业爆料人 @zachary1228 人家是LEGO忠实的粉丝,最喜欢的事情就是玩乐高,8043已经轻车熟路了 [馋]

• @黯然 这是夸我呢,还是夸我呢 [惊吓]

• 楼主厉害啊!

• 买不起8043的,买个9391凑乎玩玩。。。。

• 分件神器哪里买的?

• [哈哈] 卤煮的姿势很销魂啊

• 一切打着给娃买玩具旗号的爸爸都是坏粑粑!!

• [糗大了] 这些当爹当妈的都不自己露面,老曝光娃子

• @Kenn少 某宝有卖,10几块钱

• @yaksat 大爱lego,我也得买个旗舰玩玩,当然就需要分件神器了.

• @yaksat 德国海淘的用那间公司转运?

• @饕1104 因为这个确实不是我搭的,AB模式都是他自己搭的,不过有1个功能实现不了 [坏笑]

• @Kenn少 德逊大部分LEGO可以直邮的,有的时候邮费还特便宜,像8110这种大家伙只算9克的重量 [哈哈]