2014-07-24 14:01:47 1点赞 0收藏 21评论

众测绝对的引人注目,在万众期待中终于到来。倾尽在SMZDM的全部积蓄投入到申请中,怎奈广播种小收获,只有一份成功。所谓做人要知足,还是要感谢SMZDM的此次活动,感谢全体工作人员,感谢各位值友,感谢我的好运... ...朕值到了!

在无尽的期盼中,在焦急的等待中,我的收获“RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风”,终于风尘仆仆的奔来了。拿在手中好大一个箱子,包装很严实,不过暴力的快递还是让外箱有点变型。不多说了,步入正题,先来几张吹风机包装的外观图,大家来看看这很显高档的包装,很不错的,没有低档廉价的感觉,而是十足的高大上风格。

我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 拿开盖子,真面目出现 ... ...

我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 下层还有个便携袋,质感很好

我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 质保卡和说明书

我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 两个风嘴

我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 下面展示一下机体,很沉的,应该是用料扎实,比家里现在用的不到200块的飞利浦要沉一倍还多。拿在手里有分量,质感也不错,上手就知道是比较高端的产品。有个小细节,就是在一侧的雷瓦RIWA的LOGO上面有点白色的痕迹,用湿布擦掉的。作为高端产品不够细致呀 ... ...

我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 装上风嘴,合体成功

我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 手拿电吹风的握感真是挺好的,也许是是重量偏重,有点压手,真是沉甸甸的感觉啊,不过这也限制了使用时间,手拿时间长了该酸了,尤其是女生。

电源线真的很粗,插头也很料足,一改国产的低端感。接上电源让人很放心啊。通电调整好角度后就可以开动了,两档风速,两档温度,一个冷风开关。和手握的位置正好贴合,很方便。热风输出很快,大概也就5秒内就热乎乎了。想冷风的时候食指一动,立刻冷风吹出,十分方便。风力不散,有效风力范围集中,出风强劲有力,2档风速变化明显,见图。

我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 我来评 --- RIWA 雷瓦 RC-367A 大功率电吹风 拿到的是SMZDM的测试品,可能有喜悦和幸运在里面,觉得特别好用。不知道和零售版有没有区别,应该是一样的吧。除了微小的细节需要加强之外,这是一款外观漂亮、做工扎实,功能较丰富的,值得推荐的好产品。

最后,祝愿SMZDM越来越好,“公测”越来越给力,普惠大众~

RIWA 雷瓦 RC-7305 负离子电吹风 墨

RIWA 雷瓦 RC-7305 负离子电吹风 墨

RIWA 雷瓦 RC-7105 电吹风 橘色

RIWA 雷瓦 RC-7105 电吹风 橘色

RIWA 雷瓦 RC-7402 电吹风 2200W

RIWA 雷瓦 RC-7402 电吹风 2200W

雷瓦(RIWA)吹风机小功率1400w宿舍用负离子网红款学生专用可折叠家用冷热风 蓝色

RIWA 雷瓦 RC-7162 电吹风 黑色

RIWA 雷瓦 RC-7162 电吹风 黑色

雷瓦(RIWA) 大功率电吹风机女家用冷热风静音学生理发店专业用风筒RC-7515 黑配金色

雷瓦(RIWA)玲爷推荐 家用 大功率 电吹风 吹风机 速干恒温 造型风筒 低噪音 冷热风 RC-7136(白色)

雷瓦(RIWA) 电吹风机 家用千万级负离子吹风2000W大功率快速干发吹风筒 RC-7301 红色

雷瓦(RIWA)吹风机小功率1400w宿舍用负离子网红款学生专用可折叠家用冷热风 白色

RIWA 雷瓦 Q7 2200W 电吹风

RIWA 雷瓦 Q7 2200W 电吹风

RIWA 雷瓦 RC-7510 电吹风

RIWA 雷瓦 RC-7510 电吹风

RIWA 雷瓦 RC-7161 电吹风

RIWA 雷瓦 RC-7161 电吹风

雷瓦(RIWA)玲爷推荐 家用 大功率 电吹风 吹风机 速干恒温 造型风筒 低噪音 冷热风 RC-7161(白色)

RIWA 雷瓦 护发电吹风机 可折叠 家用大功率

RIWA 雷瓦 护发电吹风机 可折叠 家用大功率

RIWA 雷瓦 负离子电吹风机 可折叠 家用大功率

RIWA 雷瓦 负离子电吹风机 可折叠 家用大功率

雷瓦(RIWA)RC-7112 冷热风恒温家用迷你可折叠吹风机

• 其实,楼主没说,要长出豆芽要5、6天左右,机器又保持恒温,拿出豆芽后水箱都有些发臭了,还会有污垢....

绿豆芽3天足够,我前几天做过一次3天半还长过头了。机器带加热培育旋钮,如果室温低可以用这个钮。至于水臭,真没闻到。

• 我刚买的豆芽机,在做黄豆芽的时候怎么也发不起来呢?时间长达四天这是什么原因呢?

要是你操作没问题的话那就是黄豆出了问题。有的黄豆太陈了,可能发不出芽来。你再买点黄豆试试看。我还发过花生米,时间更长。

• 这个需要每天换水吗?

绿豆芽时间短,不需要。要是像花生苗时间长的需要换水

• 不错啊 [饿了] [饿了]

• [冷汗] 这么爱吃豆芽啊

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 北方人...记得小时候我爸直接把豆芽装陶瓷里面放到火炕旁,几天之后就出豆芽了....

• 照片拍的不错。。

• 不错。。。。当时想买来着的 ,结果看是小熊的就解毒了,家里曾经有个小熊多士炉用了没有20天。。

• 用个方形扁篓就能发豆芽,该块湿毛巾,每天洒点点水,5天收一次。全家都吃怕了。 [坏笑]

• 不错不错,可以买花种子发芽呢

• 我家也有一个豆芽机,不过一次发出来的豆芽其实也就一人份的。

• 中间那坨黄色的物质怎么感觉像是培养出来的异形生物。。。。 [闭嘴]

• 这东西口感如何?相比较自己家里十天自然生的豆芽。

自家发豆芽也就三天吧。。。感觉口感差别不大,我买的是另一款带臭氧的,发出来一点都不苦

家里北方的,冬天整那东西最少要一个礼拜以上,南方可能要快些吧。

• 问题是 你怎么保证这豆子就是无污染的呢?

• 我想学一下怎么操作黄豆芽

• 不错,绿色食品呀