机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线 体验报告

2014-07-24 16:39:26 1点赞 0收藏 0评论

参加这次活动花光了所有积分,25申请失败,只中了这个和百雀羚。。。。机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告

第一次写测评,希望以后能够越(zong)写(you)越(de)好(xie)机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告

产品外观

突然收到快递,还挺激动,值得买包装得很精细,数据线过来的时候一定过得是峰会于大都不怕的旅行~机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告

机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告

这款数据线,我在商家处看到售价不到20,在值得买呆久了,除了原装线,哪买过这么贵的数据线!!!!!!!!!!真是抽到就是赚到机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告

机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告 外包装中规中矩,和市面上绝大多数线差不多。

机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告 拿出数据线!!! 显色太骚气了,感觉有人受不了,结果后来才知道,颜色是随机发的,你们怎么知道小娘炮的颜色正是我所不(xi)耻(ai)的!!!!机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告

产品规格

数据线是一米的,长差不多和描述一致,比原装数据线多一点点。
细节做工

机乐堂 苹果5/5s Lighting数据线   体验报告

由图可见,细节方面较为理想。线与头的链接处有加厚保护。lighting端金属线做过良好
产品品质

仔细观察,感觉用料不错,两端接头细节部分也可以。这个价位完全可以接受。

充电测试了一下,比白菜价购买的线略快一下,应该是铜线质量问题的差距吧。面条线不容易缠在一起。

优点

1. 同等质量下价格实惠。

2. 面条线,方便打理不易缠绕

3. 颜色靓丽,多色可选,拜托单一颜色。

缺点

1. 颜色鲜艳,容易脏。

2. 两端银色漆可能会容易掉漆

心得建议

如果你不想拿着一根数据线满世界跑,不拘小节,日常应用的话,是一个不错的选择。