膜法世家---绿豆小黄瓜蜜汁评测报告
在网站扎了不少日子了,从值友的爆料、晒物、经验里学到了不少淘换商品的诀窍,但对于我这个彩票都只中过5元的来说,1天申请的7个评测能中2个,真是喜出望外、诚惶诚恐
闲话少叙,先看看中通快递送来的东西吧:
正准备单独给个特写,同事看到问了句‘买的红酒啊?这么点瓶子?’
开封,里面的小瓶子挺萌的,嫩嫩的淡绿看着就挺清爽的~
正面来个特写~
看看生产日期:2013年9月11日,将近1年嘞!
保质期3年,还好还好~
化妆品是给领导申请的,她也很高兴能被抽中参与评测。可本想上几张她做面膜的前后对比照,却被无情的否定了
以下评测文字由领导亲自操刀完成,实在是不能对半个标点进行修改
原文摘录如下:
本人上周起开始试用膜法世家的绿豆小黄瓜蜜汁。
产品外观一般,能明显看出产品的颜色。产品规格为150毫升一瓶。细节做工尚可。产品品质嘛,说明书上写的是适合油性和混合性皮肤,本人是油性皮肤,用起来倒是没有什么不适。不过打开瓶盖以后,会有一种比较浓烈的气味,不清楚是里面哪种成分起的作用。反正我以前用过的爽肤水都没有气味的,这个是不太一样的地方,效果还好吧。以下详述:
一.对比同类产品:
之前本人用过兰蔻的爽肤水,还有巨型一号的丝瓜水,与它们相比,除了味道比较浓烈以外,这款蜜汁用起来感觉较粘稠。尤其敷完面膜以后,感觉很黏,也很凉爽,过一会就不那么黏了,可能是吸收了吧。
二.使用心得与技巧:
说明书上写的是敷5分钟即可,不过本人一般敷面膜会30分钟左右。敷20分钟以后,会渐渐觉得面部凉爽起来,感觉还不错。敷面膜的过程中,也可以轻拍几下,可以促进吸收吧。
三.改进建议:暂无。

madper
浅浅的看, 左面的颜色饱满, 但是左面的太暖了... 为啥你不调好色温再来...
makejiang
KONG