2014-07-28 11:29:41 0点赞 0收藏 0评论

我是宅男啊,是屌丝呐,为什么就是中不了带电的家伙啊。张大妈是故意的吧,全是护肤用品。对我这样懒癌症的,从来不用呢。

还特意饿不了下啥是BB霜,是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉。好神奇的感觉,难道漂亮的素颜妹子都是骗人的?当然还特意用我XX看了价格,我去啥是BB霜-JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 这小小的一支502要半张毛爷爷那,妹子真是养不起呢啥是BB霜-JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测

吐槽模式关闭。安心评测!先上几张各种角度外包装的吧。

啥是BB霜-JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 啥是BB霜-JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 啥是BB霜-JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 基本上该有的信息都有了,成分啊,功效啊,都说的很详细了。接着就是本尊了。

啥是BB霜-JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 25G真的是很小很小的一支,赶脚像我真样的汉子捏一下都要没了。

啥是BB霜-JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 这个是出来的效果。亚光色的,有很淡的香味,均匀涂抹确实感觉皮肤肤色看上去顺眼一点了,有增白效果。

评测完,这支就好好保存起来,送给我未来的她吧!(丈母娘快发货吧!!!)