让人等得很捉急的大礼包
早早就知道苦命的自己630只中了个大礼包,于是把满腔悲愤化为等待,苦等!
说好15号之前发货的,但直到23号,别人许多众测报告都提交了,我的大礼包还在待发货状态,之前也没经验啊,难道已经发了?难道发货不上传单号的?难道快递丢了?一百万个问号萦绕心间
直到24号早上上张大妈,一条短消息告知发货单号,一颗悬着的心才落地(辛苦站内各位张大妈了,发货愉快否?)
速度还是不错的嘛,废话不多说,新鲜热辣开箱
熟悉的logo贴纸
狂躁的扒开之后,一个富有质感的牛皮纸袋和一张最近曝光率贼高的 “使用说明书”
销魂的logo,不得不说,这个牛皮纸袋大爱,低调而奢华······
好多年没绕啊绕啊开牛皮袋了
先说什么呢,手机壳吧,这可能是我用得最多,最能起到宣传作用的随身小物了,做工很不错,没发现什么毛边,远远甩开路边货几条街,印刷也挺好的,logo丝丝嫩滑。最最最主要的,有高大上的logo啊,以后走在路上不愁认不出同道中人了。
缺点嘛也有,指纹收集器,另外看上去不是非常耐磨,要是下次能有铝合金的壳就好了(是不是有点太贪心?)
套上手机合体下
厚度也还好,不算特别夸张,看起来能起到一定的缓冲作用,妈妈再也不怕我的手机摔一下就废了
看起来跟奶牛贴纸毫无违和感啊,哦哈哈
下面说说胶带,嗷嗷有辨识度,不用别的,这几个字就构成一切热爱的理由了,不要让我告诉你粘性怎么样,长度宽度什么的我也不知道,请参考其他测评,我是准备不开封,收藏起来,以后要卖高价的······哦哈哈
至于第三个——乐键,我表示我应该也不会用,上班路上经常听歌,这货有点鸡肋啊。
但是本着认真负责评测的原则,还是打开装上APP试了试(在另一手机安卓系统上)
一句话总结这货就是丧心病狂,本质上它就是一个物理快捷键,可以关联手机应用、拍照、手电筒等等功能,为什么说丧心病狂呢,它它它竟然七连击,四五六连击个人以为已经神经了,还七连击······
我想知道有用七连击开应用的童鞋么,都七连击了,还不如直接打开应用有没有······
抛开这个BT的七连击,其他还是不错的,设置简单,易用性好,可以关联如下东东
缺点的话,一个是应该增加用来解锁的功能,防止物理解锁键坏掉,当备胎嘛(可能是它有这个选项的,我没找到)
二是灵敏度要提升,我初步试了试用来拍照,偶尔或有实效的时候
总之,努力吧联想······
另外,不是说这个乐键是定制的么,不是说上回会有logo的么?为什么我没找到,难不成是个体差异?
总结下,这套纪念套装算是精美实用,很能安抚一个色魔张大妈老用户因为630逝去的积分所产生的狂躁情绪,值得整套珍藏!个人原因乐键与胶带可能用的机会少,但手机壳应该会常用的。希望张大妈多推广些周边小物件,满足粉丝精神与物质的需求,最后祝张大妈越长越胖······

无心的鱼
游泳池