最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评

2014-08-04 10:07:15 1点赞 0收藏 0评论

这个中到真得特别及时,自己的马上快用完啦,不用花银子,有人送一个,好哈皮呀最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 !!

因为太激动,没来及留小值精心的包装图,就被拔了个精光.....

先和Furby来个合影~~~所有图片都是天杀的Lumia 925拍的,主打拍照,渣的一B最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 !比这货更渣的是lz的照相技术最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 Furby也要洗,洗洗更健康~~~~~Furby也要洗,洗洗更健康~~~~~最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 瓶身简洁大方,“洗颜专科”---我大11区汉语!!灭绝系动物也来凑个热闹

麻蛋!速龙居然比我钢索还高??麻蛋!速龙居然比我钢索还高?? 这货能吃吗?话说我这脸能洗洗不?能否恢复当年的霸气?和我擎天柱大哥再战江湖!!最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评

背面密密麻麻的超多文字,成分写的好详细,主要就是告诉我这不只是H2O,还有化学试剂,立马高大上了不是?

密密麻麻的好多字...乙醇,丁二醇,水..最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评我居然都认识!! 去试剂店买了是不是可以自己开工厂啊最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 200ml量也足;无味无刺激,用起来比较放心。里面的水不是那种粘粘的,是属于清爽型的那种。如果追求刺激感的(有这样的人类吗?)这款不适合你。

我是搭配我的美容仪一块用的,脸上脖子上轮番擦过,那个化妆棉就黄掉了最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 ,而且每天都会黄都会黄最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 最及时的奖品-资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水测评 。。。。。。我大天朝富含PM2.5的养颜空气立功了!! 就是这货,也是11区的...黄色的东东就不来晒了就是这货,也是11区的...黄色的东东就不来晒了 把脏东西擦掉后的脸当然更透亮了,符合它的透润亮颜的说法。

对这款水的个人评价是:中规中矩

再次感谢小值!

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 中小样,介意慎拍 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行