丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

2014-07-31 17:11:52 1点赞 0收藏 0评论

前言

不少人都有掉头发的烦恼,市面上也有各种针对脱发的产品,正好这次smzdm的众测,抽到了一个防脱发洗发液,就让我们看一下

正文

一:包装

这次是一个长条形的纸盒包装,外面用“朕值到了”的胶布封起来 丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告里面小心的用气泡胶带缠绕起来,还有一张众测须知。 丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告 二:产品

拆开包装之,里面是一张说明书,一面意大利文,一面繁体中文,还有一瓶洗发

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告 再来看看细节部分丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 众测报告三:使用感受:

先引用一段丰添公司的介绍:

丰添,英文名Foltène,著名防脱发品牌,1966年于意大利诞生,畅销欧洲50年的专业防脱发品牌,50年始终专注于毛发研究及产品开发,国际专利配方Tricosaccaride;粘多糖生长素)和Tricalgoxyl;(海藻多糖生长素)有效改善毛囊环境,增强发质防止脱发,促进新生头发生长。获得全球42个国家专业临床验证,为全世界的消费者提供防脱发的有效方案。

丰添防脱发洗发液

功效:

● 针对女性由于荷尔蒙失调、妊娠、经常性染发等导致的脱发症状特别设计。

● 卓越洁净能力,有效去除头皮油脂及头屑。

● 独特活发配方,强韧纤细脆弱头发,预防脱发。

● 丰富维他命营养合成物质,滋养头皮,恢复发丝健康亮泽。

● 强化丰添抑制脱发精华液使用效果,使之效果更持久显著。

拿到手的当天就用这个洗发液洗了一下头,感觉和之前用过的其他洗发液不太一样,这个洗发液出泡沫较少,气味很清新,洗完之后感觉清爽,至于防脱发效果现在还看不出来,之后在使用的过程当中再慢慢体会

再补充下第二次使用的情况

上次使用过一次之后,感觉原来少的头发稍微多了一点,具体拍照也不好拍,让旁边的人看看也说看不太清,可能时间不够长久,这几天和原来的力士洗发露一起混着洗,感觉洗完之后和力士洗完的感觉不一样,这个洗完稍有点干燥,有护发素补充使用会好一些,而力士是加了洗护合一的,摸上去不干一些.

查询了一下这个产品的情况,说洗完干燥的原因是不含硅,而含硅洗发水也是造成脱发的原因之一,这样看来头发偏软偏少的同学以后要多用这个洗发水,而少用其他含硅的洗发水.

优点:小瓶便携,具有一般洗发液没有的防脱发效果,全意大利包装印刷,高大上的感觉,产品不含硅

缺点:可能是加了有助于防脱发的物质,气味和一般的洗发液不太一样,泡沫较少,可能有些洗不习惯。

最后,感谢smzdm这次众测活动,感谢百互润贸易 提供的丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml,谢谢