多听车载V电台 V1

2014-08-06 13:26:17 0点赞 1收藏 2评论

平常开车的时候会听听广播节目,前一段时间老公买了些讲历史的光盘在车上放,以上两种基本就是平时在车上时候的娱乐方式了。不过广播老是有广告,而且经常没有自己想听的东西,不爽。光盘收纳比较麻烦,而且基本听过一次就没啥用了,放在家里占了不少地方,又浪费钱,还老得换,也不够爽。

这次这个“多听车载V电台”感觉创意还蛮好的,类似一个U盘一样的东西,直接可以通过手机往里面放东西,上车的时候听,很方便哦。

废话少说,来看看东西吧。

多听车载V电台 V1 小小的一个U盘状,小盒子装着,感觉还挺别致的。

多听车载V电台 V1 这是简单的说明书,上面有个二维码,扫描二维码就可以下载配合用的APP

就4步,不复杂的哦:

Step 1: 将多听.V电台插入您车上的USB口。

Step 2:扫描二维码下载多听.V电台APP并将感兴趣的内容加入同步列表。

Step 3:上车后,打开Wi-Fi连接多听.V电台热点。

Step 4:打开应用,把内容同步到多听.V电台中开始享受吧!

扫描二维码之后,就进入如下界面:

多听车载V电台 V1 多听车载V电台 V1 多听车载V电台 V1

多听车载V电台 V1 下载之后进入,然后把那个小U盘插到USB口上,就能搜到多听的Wi-Fi,然后连上去。

多听车载V电台 V1 这时候,打开APP会询问是不是要同步,可以把APP里的内容同步到小U盘里。多听车载V电台 V1 同步完就可以听想听的东西了。另外有一个固件升级的选项,不知道为什么我的永远都升不了级。是APP的问题吧?

多听车载V电台 V1 U盘里自带了一些可以听的东西

多听车载V电台 V1 总结:

1、创意不错,应该是挺方便的小东西。

2、只适合有U口的车,范围不广。

3、APP似乎是仓促弄的?收到东西第一时间去下载还没有,过两天才下载下来。

• 我都买的彩虹色,是汉子,就要骚一点!!

顶骚汉子~~~ [坏笑]

• @光年 ,求抢镜的wall.e 的连接~

买了好几年了,店铺早关了……

• 为什么实物就拍了两张照片

• 后续我们会出点烟器+FM发射版本的哦,APP的问题真的十分抱歉。希望V电台能使您的车上时光不再烦闷无聊,经常使用它它才会开心哦

• 第一次认识这种袜子...一个一个脚趾去套上,太麻烦了吧

我女友就穿不了五指袜。因为有几根脚趾比较短小。穿不进去 [糗大了]

再短也能套进去吧……使劲儿!~

• 看上去 像手套

• @frost_fy 据说这袜子还是防脚气利器哦~

• @frost_fy 穿习惯了根本不用一个一个套,最多第一次穿的时候稍微调整下,脚趾部分撑起来以后,再穿就直接套进去了,比普通袜子麻烦不了多一点儿,各类五指袜穿了五六年了

某次撑开五趾后抽筋,二十分钟才缓过来

囧………………你撑开的力度真大

• 五趾的习惯了就会有瘾。
    光年兄相当专业的晒单,完全可以作为跑步连载2的update。
    坐等coupon的到来。。。

• 为毛没有真人秀啊

• 一个袜子看啥真人秀。。。你想看腿毛么~@米鹿夕牛

• 没有露脚啊。。。。求腿毛

• 没有腿毛

• 原味。。。这。。。 [惊吓]

• 强顶,当教材了,等鞋回来再慢慢细品! [呵呵]

• 彩虹袜会不会也来个升级版,一直都穿彩虹袜 [呵呵] [呵呵] 只是彩虹袜线头真心多

• @typlus 尖头皮鞋穿多了,脚趾比较紧,容易大脚骨 [呵呵] 瞎猜的

不是,就是很容易抽筋,平时都穿运动鞋

• 买回来还没用呢 [哈哈]