LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测

2014-07-30 16:22:57 0点赞 0收藏 0评论

先上一张正面的图吧:

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装  评测不是白色的,是现在流行的土豪金哦,挺好看的。可以看到里面有三小瓶,分别是40ml,40ml,50ml。作为体验装来说已经不小啦。不过开始不知道为什么会有三瓶…作为土人的我,以前最多就用两瓶啊(洗发水护发素)。

再上一张背面的图:

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装  评测背面写了详细的使用步骤,每步的使用方法。还有成分介绍,有香精哦。不过还是有硅啊@@原来中间一瓶是精华露…就是不知道精华露跟第三步的护发素有啥区别…好麻烦的感觉,洗个头发要做这么多事情T_T

香味不是很重,这点很不错。洗发乳用起来没有很多泡泡。三步结束,感觉花了好久洗头发,不过效果感觉还可以,头发滑滑的。就是不知道是不是成分里含有硅的原因。

体验装的瓶子大小很好,不过用了一次,在家里不会再用了。现在都在用不含硅的产品,怕掉头发。这个留起来出去旅游带着用吧,挺方便的。

再上一张全家福:

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装  评测样子还不错哦。

• 你用的是那家转运啊

百通,速度马马虎虎。

• 挺好看~

• 好看的鞋子,价格也很白菜!

• 这种鞋子是算休闲鞋?

• 小编,怎么我的晒单没通过的?

别纠结了,我也没通过,一摸一样的鞋,一摸一样的优惠券,还有试用装的洗发水。。。。。不过为啥lz的价格这么便宜呢,我算下来怎么也得要330-350的样子啊。

• 价钱很理想啊

• 问一下 你用的是哪个转运啊 [酷]

• 话说我在6pm买的两双鞋的优惠券都被转运小工袋了。

• 我在6pm买过N次也没见过这种优惠券?莫非被转运黑了?LZ用的哪家?

• 挺好看。

• 穿着的话热不热?

• 年初买了双棕色的给老爸,2e宽度刚好合适,估计买d的就悲剧了。

• 蛮好看的

• 哥们你代购不代购啊,我没有信用卡。没不了啊