【百雀羚草本,天然不刺激】

2014-07-31 17:36:26 6点赞 0收藏 6评论

大家好,我是小兔叽!【百雀羚草本,天然不刺激】 27高龄,性别女汉纸。【百雀羚草本,天然不刺激】

首先灰常感谢什么值得买还有百雀羚给我提供这次评测的机会【百雀羚草本,天然不刺激】 ~~~~

我是悲催的混合性肌肤,平时护肤比较注重最基础的清洁和保湿。可能是年轻的时候各种护肤品都勇于尝试,乱用一通,现在肌肤好像有点点小敏感【百雀羚草本,天然不刺激】 所以我现在选择护肤品更看中的是温和不刺激。

百雀羚是经典的国货品牌,主打草本,天热不刺激,正好符合我的要求,所以我平时也有购买这个品牌的产品。为了写这篇报告,我特意上她的官网了解了一下品牌以及产品信息,截了几张图给大家看看。

百雀羚传奇百雀羚传奇东方之美东方之美东方之美 这次评测的产品是百雀羚的水嫩倍现臻美套装 ,官网上这三款产品的详细信息如下:

洁面泡沫水嫩盈透洁面泡沫水嫩倍现盈透精华水水嫩倍现盈透精华水水嫩倍现盈透精华水精华乳精华乳水嫩倍现保湿精华乳好了,废话不多说啦,下面我们直奔正题!~

请允许我一定要把快递包装盒的照片贴上来 ,因为这个包装胶带直戳我的笑点【百雀羚草本,天然不刺激】

朕值到了~~~哈哈哈,这句话我太喜欢了【百雀羚草本,天然不刺激】

朕值到了
包装盒的侧面就是什么值得买的LOGO哦,看来还定制了专门的快递盒,为这份细心赞一个!

什么值得买
快递提示快递提示
女汉纸我粗鲁的撕开“朕值到了”胶带,映入眼帘的是清新的手提袋,百雀羚标志性的绿色:

拆开包裹
里面附带有一份众测须知, 提示大家该怎么写好众测文章众测须知
手提袋正面,我觉得很好看啊,这个装上套盒送礼很大方,稀饭(*^__^*) 包装袋
下面就是套盒的全貌啦:(晚上拍的图片,灯一直反光,拍得不好请见谅【百雀羚草本,天然不刺激】套盒 背面背面

包装盒侧面写有 :冷浸泡萃取技术,虽然我不懂这个,但是看起来很高大上的赶脚~~

冷浸泡萃取技术
包装盒内侧有防伪码哦~ 防伪码
终于拆开盒子啦!大家来愉快的合影留念吧!~~茄子~~【百雀羚草本,天然不刺激】
三件套 合影合影

大家注意看下瓶身上的限用日期哦,我看三瓶的日期都不一样,但是都还很新鲜的说~

批号限期

批号限期2

接下来,我就一个个的评测咯!

我们先来看洁面泡沫,左边这瓶是这次众测收到的产品,右边这瓶是我自己以前买的,都快用完了。

包装上有些小改动,感觉新版包装的按压嘴设计更合理。
洁面

这款洁面的泡沫丰富细腻,是我最喜欢的地方。

轻轻按压一下瓶口就有这么绵密的泡沫,实在是太适合我们懒人啦【百雀羚草本,天然不刺激】

泡沫
那么它的清洁能力怎么样呢?我们来做个测试吧!我用眼线笔在手背上写了几个字,看看这款洁面能不能把它洗干净,拭目以待吧!神马值得买神马值得买
将泡沫涂抹到手背上清洁1
轻轻的画圈涂抹开来,然轻轻的按摩。没一会儿就看到泡沫有点发黑,而手背上字迹消失不见啦!清洁2
用清水冲洗干净。肿么样?还比较干净吧!

而且这款洁面真的很温和,洗完的感觉很清爽,不紧绷,敏感肌肤也可以放心使用。清洁3
下面我们再来看看精华水,沉甸甸的玻璃瓶装,很有质感哦~~ 水
瓶口是有锡箔纸封口的哦,更加安全卫生封口
倒了一点在手背上,质地很浓稠很水润 水1
轻轻涂抹开来~~

本来这个质地很浓稠,我还担心会不好吸收,没想到一下子就吸收了,而且同样很清爽,不会有黏糊糊的感觉。水2
最后再来看看乳液乳液
按压嘴的设计很人性化,用起来很方便。按压口
乳液的质地很绵密(一只手当模型,另外一只手拍照,我有点手忙脚乱的感觉。。。【百雀羚草本,天然不刺激】乳液1
放大图,不知道大家看得清楚不。。。。 乳液2
轻轻涂抹开来,跟精华水一样很容易吸收哦~~~ 乳液3
当当当,最后的效果图,我自己的赶脚是嫩而不腻,滑滑的哟!!~~元芳你怎么看?【百雀羚草本,天然不刺激】 乳液4
(本来最后还想拍一张左右手的对比图,让大家看看使用前和使用后的差别,可惜我笨笨的,又木有支架放相机,折腾了好半天只好放弃了。。。。【百雀羚草本,天然不刺激】

最后总结:
就我个人的使用赶脚来说,这套产品很温和,非常温和,相当的温和!
我平时用那瓶洁面泡沫的时候,就算睁着眼睛洁面也不会觉得刺激,洗完之后感觉很清透干净而且不紧绷!水和乳液我目前就只试用了一下下,试用的感觉就是很好吸收很保湿,而且味道很好闻
(我现在一边写这篇报告,一边抬起左手背闻闻这清新的香气,哈哈哈【百雀羚草本,天然不刺激】我很相信百雀羚这个品牌,我相信坚持使用下去,我的皮肤状况一定会得到改善。这么多年来,它一直保持着低调奢华有内涵,而且坚持物美价廉,支持这样的好国货!!!
【百雀羚草本,天然不刺激】 【百雀羚草本,天然不刺激】 【百雀羚草本,天然不刺激】
呼~~~终于写完了,各位看官还满意不?

满意的话请给个赞呗,谢谢各位啦,O(∩_∩)O哈哈哈~ 【百雀羚草本,天然不刺激】

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)紧致保湿抗皱

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活致臻套装礼盒抗皱提拉紧致淡化细纹补水保湿滋养 6件套面膜+爽肤水+乳+眼霜+面霜