Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 二周使用评测

2014-08-01 15:06:22 0点赞 0收藏 1评论

关于蓝测,我们就不说了,就像时时彩,只要你买你就有希望中奖啦Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 二周使用评测

当我收到这个洗面奶的时候,盒子已经被割的不行了,不知道它经历了多少磨难。

LZ也是从来没有使用过露得清这个牌子的东西。基本没有听说过啦,很OUT吧 ,因为我的东西都是女王大人在安排,巴黎欧莱雅妮维雅、 基本被概括了,LZ从15岁开始长痘痘到现在25岁 10年了都没有停歇过,女王大人都是安排比较温和的东西给我使用。

因为用了2周、所以没有外包装盒子啦、 背面来一张背面来一张 因为用了2周、所以没有外包装盒子啦、还有一直呢 ?Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 二周使用评测 个人觉得露得清这个款跟妮维雅的洗面奶多象的,使用起来都是很细腻的、泡沫也是细腻、特别是在这个夏天当你搬完砖回来以.... 使用后真的是很舒服、对特别是出油比较多的朋友的福音。露得清的这个洗面奶清洁的力度是非常大的。我这二周都是早晚坚持在使用,感觉也是特别的好,但是 但是。洗后还是有一点点的紧绷感觉,如果不适应,我建议可以买一个润肤露来缓解下。 我之前用的是巴黎欧莱雅的火山岩, 磨砂的、 开始觉得很舒服。后来被女王大人PASS了 , 说太伤害皮肤了,女人的世界我们不懂Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 二周使用评测 搬砖后...使用感搬砖后...使用感哈哈 如果你又被瞎着请无视。Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 二周使用评测 总结:

1,LZ觉得这个真心的不刺激,非常的时候油性皮肤,清洁的力度也是非常的大

2、一定要坚持使用,早晚使用的效果是非常好的,紧绷请配合下其他的护肤的,

3、味道也是特别的清晰、巴黎欧莱雅的就感觉有股很腥的的味道。

作为一个男人, 我不是很将就这个东西, 我已经很尽力了 ,

我想我会一直用下去。我将更加的去关注露得清这个牌子

• 净度SI的可以买吗?会不会看出有什么东西?

所有瑕疵都是十倍放大镜下可见,到肉眼可见的程度已经不能作为首饰钻了

• 准备跟女王求婚啊~

求教lz,预算8000有没有必要在网上购买啊?如果我网购一个8000的钻戒,在实体店大概多少钱啊?感谢

看你是要看牌子还是看品相喽,8k如果买周xx的估计能买到30分上下的IJ色的vvs,网络品牌应该能到40分左右,心里先有个大小和颜色的定位,挑起来才比较有谱

• 预算20k [喜极而泣] 求推荐

可以选到颜色略差些的1克拉了

[小眼睛] 求推荐,我完全蒙圈

• 买钻上QQ呀,黄绿黑钻,应有尽有,只需10元~~便宜啦嘿

顶.七彩钻

• 果然是净度排最后,我当年选的时候就发现了,净度上提升一个档次价格差太多,而实际效果肉眼完全看不出来。相比较而言,大小、颜色都是肉眼看就很明显的,切工也能看出来,确实透亮。
    准备和家里那位商量着买假的唬外人的,除非你和太太都是发自内心的既想省钱又要外面儿只在乎别人眼中的样子,否则……还真是不了解女人的心理啊,表面答应你说过日子就得省钱那玩意就是给外人看的,心里怨你一辈子,何必呢。几万块钱的事,换一辈子耳根子清净。
    至于说只有2B才买的,呵呵,您有女朋友么?
    其实钻石的投资、保值价值都不怎么样,实际价值更可算是惊天大骗局,但当一个东西炒作出来的价值已经普及到世界级别成为一种观念时,我们是否可以认为这个社会已经认同了它的这种虚构价值?这时候站出来说这东西一钱不值,说的没错,但不能与这个世界普遍的价值观相融合,也就不太可能获得大多数人的好感。如果10个姑娘8个都认为钻石很美很漂亮甚至梦想着有一天能拥有一颗,您非得站出来说这就一破石头子儿屁钱不值(不知道这样的人对奢侈品牌、漂亮设计是不是也都算的这么“功利”),那么您选择姑娘的范围(或者说被姑娘选择的概率)就可能大大缩小。
    我们花的每一分钱,不仅为一样产品的成本、投资价值、功能、质量买单,也会为它们设计、效果、心理满足感甚至别人眼里的虚荣买单,比如“酷”、“炫”、“会玩儿!”、“有钱人!”、“上档次!”……钻石这个产品的价值主要集中体现在那些看上去不务实但也同样重要的精神层面的满足上。讨论钻石该不该买有什么价值,和讨论在这网站上的其他东西值不值得买一样,对于一个跑跑步减减肥的非专业运动员来说,光年推荐的那些装备值不值得买?对于一个用电脑看看电影玩玩普通游戏的人来说,那些“讨论”得狗血喷头的硬件技术帖有什么意义?对于一个希望有个代步工具的人来说,BMW比丰田的操控优势能体会出多少来?但我们依旧热衷于在某一领域的专业、高端(虽然99%的人根本用不到那些极限),很多都是为了心理上的自我满足和别人眼里的印象。
    什么值得买这个网站为我们提供了一个“如果想买某个东西,可以看看怎么买的更具性价比”的平台。而不是讨论这世界上什么东西买了能升值能兑现其他东西都是渣。别光想着省钱,而忘了花钱的目的。花钱是为了享受,既有物质享受,也该有精神和心理的享受。
    想讨得别人的欢心,要迎合人家的喜好才可以,而不是唱反调。试着和世界和解,也许生活可以更和谐。

虽然我的意见被你反对啦,还是顶你一下~
    其实和家里领导商量买仿品的基本上也是不差钱的主,手头有真的,再买“假的”带着玩。

我靠,才看到你这篇,居然刚才写了这么长一段回你。n年前拿去写argument都weak的不行。

• 这是一篇教人不学好的文章

• "话说某假钻基本上能通过一切常用的钻石鉴定方法" 这种非常值得买啊,配个铂金戒托,才是消费品最高的选择。

说是某是指?PM下可否?

看我在10L的回复,lz也有可能指的是人工合成的钻石。

• 不如和家里领导商量好买仿钻,还是挺能忽悠外面的人的。

莫桑钻、合成立方氧化就不错,价格差不多在钻石的十分之一左右吧~注意别买太大的,2克拉以上经济实力容易出破绽。

• 钻石这玩意只是因为工艺贵一点,本身只是碳,尼玛,碳有什么稀奇的,花这么多钱买,莫桑石的火彩都比钻石好,首饰不就是为了好看么,那选什么钻石啊,直接上莫桑石,又大又亮,物理上就是金刚石结构,硬度也相差无几。

钻石就是本世纪最大的骗局啊~但是!但是!但是!女人掉进骗局是没有理智的。所以,掏钱吧兄弟!

• 我去,居然是切工优先,换我肯定是重量优先,然后是颜色,然后是净度,最后才是切工。一般商业钻石,在有重量的前提下,切工不会很差。一个40分的3ex切工的远不如50分的3good的佩戴效果好么。。。

• 我貌似看到了妇炎洁!!! [皱眉]

• 买不起,看得起~~

• 这个帖子太专业了吧!!!

• 这是大放血的节奏啊 [惊吓]

• 没提到forever mark?

• 我个人认为,切工第一!一定要买Excellent,其次是大小,再次是颜色,最后是净度……

• 咳咳。。。。买块玻璃。。。

• 请扫盲什么是IP80?

同求。。。。。。

同求。。。。。。。。。。。 [惊吓]

• 这玩意最不实用,保值能力还不如黄金,不过还是给老婆买了个!

• 灿灿滴好晃眼