康泰胎心监测仪

2014-07-30 13:39:31 9点赞 1收藏 0评论

申请原因:

媳妇怀孕五个月了,因为一个朋友的媳妇曾经在七八个月的时候孩子没了康泰胎心监测仪 ,当时朋友没买胎心监测仪,没能在孩子一段时间胎动减弱以至于没胎动时进行监控,所以我对胎心监测仪这种东西比较注重的,淘宝上卖的比较多一些的,大概都是200左右的产品,本来想入手一个,但什么值得买众测开始了,就申请了一个,结果还真成功了。康泰胎心监测仪 实在是没想到的说~康泰胎心监测仪

产品图片:

康泰胎心监测仪 什么值得剁网站发来的包裹,比较有特色的胶带,赞一个~康泰胎心监测仪

康泰胎心监测仪 看完了感觉就是六个字:好好用,好好写,怎么读起来有点黄世仁的感觉呢。。。康泰胎心监测仪

康泰胎心监测仪 盒子的材料比较结实,还是不错的

康泰胎心监测仪 康泰胎心监测仪 康泰胎心监测仪 功能还是很全面的康泰胎心监测仪

康泰胎心监测仪 开苞...开箱了!

康泰胎心监测仪 正面有液晶显示屏,左边按键是模式选择,右边是开始、停止键,下面的按键是电源键,选用的粉色是比较能讨好眼球的,整个前脸给我的感觉还是不错的

康泰胎心监测仪 机身为塑料材质,给人看起来给结实的感觉,只是摸起来手感相对一般,而且看起来整个机身的感觉并没有很上档次,探头的材质和机身一样。康泰胎心监测仪 背面康泰胎心监测仪 电池康泰胎心监测仪 机身侧面,那个按键是用来调整外放胎心的声音大小的

康泰胎心监测仪 手柄的接头,mini usb康泰胎心监测仪 机身的菊花康泰胎心监测仪 上端插耳机的接口康泰胎心监测仪 握柄,中间的凹槽是用来卡在机身上的,拿下来还算方便

康泰胎心监测仪 随机附带的两管耦(run)合(hua)剂,个人感觉还是够用的,一次也用不了多少,而且频繁检测胎儿的胎心貌似也不好。

使用起来也比较简单,先在肚子上涂上耦合剂,然后一边用手柄满肚子的找胎儿位置,一边观看液晶屏上的数字,有时候找起来还是比较费时间的康泰胎心监测仪 ,不过慢慢就能快一些找到了,机身上有扬声器,能听见小家伙心脏“砰砰”的跳动声。

康泰胎心监测仪 这是一张正常心率范围的检测图片,心率数显示为蓝色,表示心率在正常范围内,液晶屏显示效果虽然不能跟手机相比,但对于这个产品来说已经完全够用了

康泰胎心监测仪 这个就是心率不在正常范围内的图片了,数字呈红色,表示粑粑麻麻该注意了

总结:

准妈妈如果肚子突然感觉难受或者一段时间感觉孩子的胎动明显减少的话,用来测一下还是比较有用的,建议各位以防万一还是入一个心里会比较踏实。胎心监测仪其实是一个技术门开并不高的产品,淘宝上200左右的产品比比皆是,众测里这个康泰的C型号貌似是该公司定位稍微高一些的产品,功能比较全,易用性也比较好,即使不看说明书也能很好的掌握,如果孩子的心率不在正常范围内,心率的数字会变成红色来提醒父母 ,这个设计还是比较贴心的,说明书虽然比较薄,但也有比较全面的安全提示、婴儿胎心范围等说明,机身的塑料给人坚固且实用的感觉,整个机身做工还是不错的,接合处的缝隙也不大,这个产品厂家确实下功夫去做了,总体来说是个很不错的产品。只是450的售价个人觉得有些偏高,在所有***里面这个价格也算是比较高的了,如果能降价到400以下性价比就会比较高了,毕竟淘宝上面销量最好的也基本都是200-300价位的产品。如果您是个追求实用主义或性价比的用户,还是更推荐您买200左右价位的产品,也能满足基本的胎心监测需求,但如果您对彩色的液晶屏比较喜欢,而且对产品易用性有更高的要求,那么,这款产品值得推荐。

优点:

1、易用性比较好,能直观的知道孩子胎心是否在正常范围内。

2、功能较为全面。

3、整体做工不错。

缺点:

价格偏高,如能降价到400以下性价比会更好。(当然,海尔有一款几乎一样的产品卖得更贵,不知道具体是谁贴牌谁的)

对于厂家的建议:

关于***的塑料外壳以及包装盒,提一些自己不成熟的意见,可能有些吹毛求疵了,不喜勿喷,所以这部分没有放到缺点中说。这款产品的售价应该算是***里面稍微高端一些的价格了,我手头的这款产品的外壳虽然做到了坚固、耐用,给人一种很皮实的感觉(盒子给我的感觉也类似),能看得出来厂家是用心做这个产品了,但机器的外壳看起来和摸起来只是中规中矩,建议厂家可以跟国内手机厂家学一下整机的手感和外壳的材质,包装盒图案以及整体的材质如果能进一步提升就更好了,这样才能进一步增加整机的价值,毕竟定位高端的产品,整机应该跟价格只有一半的产品真正拉开档次。

康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪 家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

yuwell 鱼跃 胎心监测仪孕妇家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX201胎儿心率仪+

可孚 胎心监测仪家用医用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦合剂凝胶胎心仪 FD-270B(带背光)

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

yuwell 鱼跃 多普勒胎心仪胎心监测监护仪 可充电医用胎儿胎动心率检测听胎音可连耳机FD-220A+专用耦合剂

理邦仪器 理邦胎心仪医用多普勒胎心监测仪家用测胎儿监护仪器听诊器 S

凯达kaida 多普勒胎心仪胎心监测仪家用医用胎心监护仪家用听胎心胎儿胎动监测 【医用分体式】多普勒胎心仪+降噪+礼包

鱼跃(yuwell)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX203胎儿心率仪+超声耦合剂

九安医疗 大品牌 家用多普勒胎心仪 胎儿心率监测仪听胎心监护仪器P600L(蓝牙APP款)

嘉医 多普勒胎心仪家用听胎音检测胎心率医用胎心监护胎儿心率仪器手持便携一体式

海尔(Haier)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪胎儿检测仪听胎音 智能蓝牙一体机P610

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

【可孚】胎心监测仪家用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦剂 背光+孕期好礼

莱康宁十月宝贝多普勒胎心仪医用无辐射胎心监测仪家用胎心监护仪自动数胎动出租租赁 基础版14天【不限次数AI解读+4次持证人工】