小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠

2014-07-30 21:41:55 1点赞 0收藏 0评论

第一次用抑汗走珠类产品,从快递小哥手中拿到盒子的第一感觉就是——这货真小小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠

小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 这货包得好结实小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 拆掉外包装终于露出真面目~

小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 正面(一男一女,好奇怪,之前宣传页上写的是两瓶男士的小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠

小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 背面的说明

小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 盖子上面是生产批号和限期使用时间(好神奇,女士的竟然比男士的更久一些小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠

小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 本人男,打开男士的盖子发现这小巧玲珑的东西还挺人性化,从源头上杜绝了浪费小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠

擦在腋下,凉凉的,不过味道怪怪的,个人不太喜欢这种味道,觉得女士的那瓶更好闻一些小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠

试用一段时间(出门,走路),发现效果还行。

总结一下这货的优点:

1. 小巧,便于携带;

2. 如果不是剧烈运动,抑汗效果明显;

3. 味道不刺鼻,没有那么过于香(虽然我自己不喜欢这个味道)。

要说缺点嘛小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠 目前还没有发现。小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠

,感谢什么值得买,祝四周年生日快乐小巧玲珑——舒耐 Rexona 男士抑汗走珠

• 体积这么小,电池续航怎么样?

待机还好吧,这种我主要是平常出去听音乐用的,待机12小时中听歌3小时 打电话5个 信息15条,回家大概还有40%的电咯(后面的电走的比前面快)。如果只听歌4个小时。待机完全不用的话可以两天。
    其实像我这种很少电话只听歌的,一天一冲咯,也不会太麻烦。

• 这么大个亚马逊盒子,楼主还买了别的啥呀,一起晒晒 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

买了个新秀丽的包ck底骷髅杯,主要是包大所以箱子大。看亚马逊的时候以为是公文包,谁知收货之后是电脑包来的。。。感觉自己暂时没啥用,200有需要的人来拿走吧 [示爱] 去看看

• 看不太出来真实大小 能不能上个上耳照?

凸出来还是有点多的,拍的时候洗完澡就没拍上耳照 给你传送门去看看

• 开始没看价格,看了晒单觉得50刀以内会比较动心,没想到我猜的还真寸

• 手头还有个美国亚马逊买的903+的现货,原封未开包装,便宜300元转了!旺旺:nimhc

• 降噪不?

• 能甩歌吗? 甩的时候一定很拉风 [色]