平民价格里面最好的沐浴露
一开始,先说一说我的皮肤情况吧,80后,平时皮肤比较容易干燥,特别是秋冬吹寒风之时,也有一点的敏感,夏天冷气房呆久了,皮肤也会有点干。我的家里人都多少有些洁癖的,在我很小的时候就教育我使用沐浴露,在家里使用的一般都是老爸最爱的舒肤佳,但是后来我发现那个清洁能力太强,不适合我用,所以上了高中住了学校之后,就开始了我的寻找最适合沐浴露之路,由于不是高富帅,只能下手平民价格的,一开始用的是强生婴儿系列,效果不错,就是有点难洗干净,后来用了Olay,效果也是不错,就是香味有些娘,上大学后开始追求男人一些,使用罗曼诺,气味确实不错,但是效果一般,之后用了阿迪达斯、曼秀雷敦,清洁能力很好,很适合夏天使用,冬天还是不适合,最后用上Dove多芬之后,终于找到最适合我的沐浴露了,或许气味有点娘,但是适合就是适合,就这样,使用多芬沐浴露系列到现在,都快10个年头了,冬天用的是深层营润,夏天是舒活水润,这一次,很幸运的可以试用一下夏日莹润,这真的是第一次用这个系列。
收到包裹的时候,真的很严密,只是有些匆忙,忘记留下靓照了。
本人不是高富帅,没什么看点,所以不贴上冲洗时和冲洗后的效果图了。
最后说一说感受吧,打开之后闻了一下闻到味道,和深层营润的很相像,但是淡一些,倒在手里的感觉也很像深层营润,比舒活水润粘稠多了,冲凉时的感觉也很像深层营润,但是要稀一些,也更容易清洗一些,用到现在1个多星期了,感觉比舒活水润滋润,但是夏天的时候,还是喜欢舒活水润的味道多一些。萝卜青菜,各有所爱,夏天的时候选择的话,大男人还是喜欢舒活水润多一些,不过推荐各位美眉使用夏日莹润,更适合保养被夏日破坏的肌肤,这是我这一周多的试用感受,非诚勿扰!!

dcl2501
aed0004
游泳池
明月几时有
lightcavalry
foreverbryant
PS:话说希捷还是哪家好像有移动硬盘可以接SATA3接口的,速度更刚烈啊
Norris
Xitek