姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包

2014-07-29 15:48:00 0点赞 1收藏 0评论

众测活动开始的当晚,我就迫不及待的开始了积分抽奖的漫漫征程。本人属于论坛里人人谴责的潜水党,加入张大妈门下到现在,也没回复过多少贴,更别提发帖了。所以,也就没指望能抽到奖了。本以为杜蕾斯三只装铁盒应该比较容易抽到,结果被狠狠的抽了一记耳光。所以也就没有再报任何希望。不料居然在最后一个开奖的纪念礼包环节却绝境逢生,幸运的在一万多名值友中被抽中。

姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 接下来就期待大妈开始发货了,结果左等右等,眼看着评测广场上已经晒单横生,我的却迟迟不见发货。直到有一天收到通知已经发货了,一行绿色的小字引起了我的注意,上书:请于2014-07-31 23:59:00前提交评测报告。姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 神马??????大妈你是要玩死我才甘心吗?都25号了还没发货,却让我31号前提交评测报告?赶紧动身来查一下快递到哪儿了。结果:

姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 尼玛一个上午就光在北京晃悠,到底是发蚌埠还是发南京啊?对了,撸主在神圣的大蚌埠帝国,欢迎小伙伴们来吃玛虾,喝啤酒!

终于在27号收到了快递大哥送来的包裹,可是印象中很多人收到的都是这个样子的姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包

为什么我的却是姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 连朕值到了的胶带都没有贴。看着好心酸。

算了,还是擦擦眼泪,先开了它再说。打开后,里面躺着一只折成两折的文件袋。姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 先从文件袋中取出纸片一张,姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 大家都见过的众测须知。然后全家福就是这样了。姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 轻薄的假象------手机壳姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 我收到的是白色边框的,正好跟我的iPhone颜色匹配,边框比较软,磨砂的背壳比起边框的材料要硬一点。可调节的卡扣材质跟边框是一致的,用来挂手机吊饰应该还不错。等等,手机吊饰?上个世纪流行的东西,我们forget it.......姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包

试想,在街上跟同款手机壳的机主不期而遇,眼神交错中认出对方身份,报以肯定的点头或者直接接头来交流省钱心得。简直是高大上的联络沟通利器啊。

跟肾5合体后之正面。

姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 跟肾5合体后之背面。姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包

然后是伸缩自由的爱--胶带。

姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 以为是封箱胶带那么宽的那种,,结果,mini到一个不行,也不知道要用到哪里。姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包这时候盘子,碗的也都要摔起来了。蛤?就酱啊?姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 不急,还有第三件小物呢,霸王之卵---联想乐键。礼包里说带有什么值得买logo,我翻来复起的找了好几圈,logo呢???把我的logo给我!!!!!

姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 小小的,跟耳机插头的尺寸一致。(废话!!!)头部可以按压下去,键程很短,很明确。姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 握在手里的样子。估计也是掉地上再也找不回来的那种。还好平时用耳机听歌也很少,基本上都是外放。

姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 哈哈哈,开玩笑的啦!!!!这点社会公德还是有的。公共场合手机外放党,是要死全家的哦!!!!

IOS系统不能使用,只能用在Android系统上,所以想用和手机壳配合使用,做梦!姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包

以下是装到手机上的样子。姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 使用的时候把乐键插入耳机插孔,会出现这样的界面。姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 这些功能室可以通过乐键来使用的。乐键分别有单击,双击,三连击,四连击,五连击,六连击,七连击,长按 八种操作方式。(七连击?????姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 期待神人使用看看)

姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包 这是我的设置。偷窥是人性来的,所以,偷拍,按两下就好,偷偷录音,按一下就好。体验来讲,还是挺方便的,悄无声息,就摄取于无形中可是在下已经过了到街上偷拍姑娘的年纪了,只能用来找领导办事送礼时偷偷录音,防止收钱不办事的状况出现了。应该是监督八项规定落实的神器!

以上就是大礼包的全部内容了,总结:我还是比较想要杜蕾斯小铁盒!!!姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包

还是感谢大妈的幸运之手抽中在下,要是按摩器啥的能中就更好了。祝网站越办越红火!感谢小伙伴的收看,我们下次再见咯!姗姗来迟的安慰奖---什么值得买 纪念礼包