Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 评测

2014-07-30 17:31:58 3点赞 0收藏 0评论

人品大爆发申请成功 [ 1 ]申请失败 [ 20 ]比比那些没有申请上的感觉很幸运了,今天来晒晒刚刚收到的这款“Dove 多芬 夏日莹润沐浴露

大大的一个朕知道了的盒子

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 评测 打开看看空空荡荡的,400ML的就只占用这点地方,还好外面包了一层泡泡纸,没有溢出来。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 评测 拆开来就是主角加上一张值得买提醒晒单的纸

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 评测 家里本来用的就是多芬的,现在拿来比较下(左边原来再用的300ML的,放在一起看不出400ML的瓶子大多少,差的100ML在哪里呢?)

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 评测 Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 评测还要说下使用感受:

家里一直用的多芬,蛮好的,特别滋润皮肤,而且香味很好闻,闻起来超让人喜欢的,就是冲掉比较费劲,总觉得滑滑的。非常适合夏天使用,给人身上凉凉的感觉,泡沫丰富,滋润,用起来很舒服,洗好后很轻松,很干净,皮肤很光滑,很舒服。

• 咦,这中拍法的文章好像在哪里看过,权贵论坛?

很多摄影网站都有的类似的教程,我正好学习实践后拿来跟大家分享下哦。

看过+1,不能少于十个字符

• 效果碉堡了。

额 ,我真的是新手,虽然此方法不错,但是碍于对光线的理解还不够深入,所以效果很一般!

• 8错8错···

谢谢捧场! [示爱]

• thkans for share

welcome [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] 呵呵

• 沙发,有想法不错

慢了一步了哦,
    楼主也很佩服想出这个idea的人!

• 首先你得有个大屏笔记本

显示器也可以啦。
    不嫌麻烦电视机也行1

• 效果还是不如一个纯黑或者纯白的桌面好啊。弄块黑板~~~

其实这个还是要看情况的,毕竟显示器里面的图片是活的嘛,想换什么就换什么
    至于效果嘛,这个真的跟技术水平有关系!

• 拍摄角度再往上一些会更好

谢谢你的建议,下次我会试着改改!

• lz的相机是什么型号

最入门的D3100哦!

LZ 的镜头呢?我也想拍成这样子。哈哈

• 最近一直都是这样拍的,自己还可以PS背景图 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

牛! 期待你的经验跟晒单! [希望]

• 好帖子,拍小物件很方便了

没事的时候你也试试,真的不错呢。 呵呵!

• 这个很久以前就再微博上看过了

嗯,的确是很久之前的小技巧了,只是最近楼在学习摄影,看到了就拿过来跟大家分享分享!

• 渣屏泛白的
    多此一举

DEll 的这个屏真的是一个渣,换个好点的显示器要好很多,
    当然还要对光线的掌控!

• 请教LZ @kakac 我只有手机怎么办? 无法虚化背景呢。 期待出第二篇“如何用手机拍好晒单文”

手机话的 这个估计有问题,不过现在不是很多手机摄像头都是大光圈的嘛,很容易出虚化的。

• 好家伙,这太洋气了,不过没有台灯怎么破?

手电筒。。。。 [酷]

• 曾经用46寸电视给娃拍1寸红底彩照。。。cp800洗出来还真能用

[微笑] [微笑] [微笑] 厉害厉害厉害!

• 这个,也能经验?小编,节操呢!

我本来也存了个"中国好晒单"的经验草稿,看来不用继续写了。

可能每个人对好经验这个词的理解不一样吧,不过话说回来,楼主写这篇稿子主要参考的是SMZDM晒单准则里面的第四条:“4、其他各类经验技巧”。具体查看方式:点击右上角“我要投稿”,具体信息里面全有!

• 建议lz桌面背景颜色调低一点,这样有点喧宾夺主了。

谢谢你的提议,下次会用深色试试。。

• 楼主的拍摄技术确实不错,但是文字方法好像用词错误了。
    包涵与包含音同义近,但有差别。
    包含:里面含有。可指事,也可指物。例如:大气包含氮、氢、氧等成分。此指物。又如:这篇文章包含好几层意思。此指事。

涵:包含;包容。包涵有两个义项:①包含;包括。例如:这篇作品题材很广,包涵了社会的方方面面。②宽容;原谅。多作客套话,请人原谅。例如:招待不周,请各位多多包涵。包涵含义宽,包含含义窄。包涵往往可包括包含,用包含时往往可用包涵;但包含不能替代包涵。本文开头例句中三自一包的多多包含,说不通,当改为多多包涵才是。

```` 请亲多多包涵,当时用搜狗输入法直接输入的“duoduobaohan”,然后他第一优先级联想出来的是“多多包含”,当时楼主确实没注意,不好意思了!下次打字会更加小心。 [希望]

• 微博好早之前都发过了。。。这种不是自己原创的,直接搞成自己的真的好吗

亲,我可没说这个是我原创啊,你可以看文章第四行中间那句话。
    我只是一个刚开始学习摄影的爱好者而已,这个只是我在学习中发现的一个好技巧,然后通过自己的实践后分享给有需要的人而已。