复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘

2014-08-01 17:08:34 0点赞 0收藏 25评论

什么值得买的消费众测,如春风沐浴了部分值友复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 。撸主有幸成为了幸运的部分值友。由于当时心情太激动了,而且包裹包得实在皮实,忘了拍照就暴力破解了包裹所以就,没有经典的朕值到了的高清大图了,罪过罪过复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘

复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 介个是游戏英魂之刃的定制键盘,让人想起山口山那激情燃烧的岁月。(那个蛋总,你拿错武器了!)

复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 菊花照。上面介绍有关于这款定制键盘和这个游戏的特别“关系”。由于撸主很久没玩游戏了,就无从考证啦。

复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 当当当当!主角登场了。感觉好像小时候以学习之名买的小霸王的键盘啊。厚实,简洁有质感。

复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 备用的彩虹键,拼出最爱的张大妈。机智的值友看出什么端倪了吗复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 。哈哈

哈哈哈,结果,结果表妹碰巧来我们家,“哇好一款标致可爱有背显的键盘啊,哇还有彩虹按键!我拿走啦” 复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 复古洁白的AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘

以下是我求表妹给我的使用报告:

1、键盘很好看,背光的三色做的很炫,换上彩虹键更好看。

2、键盘手感不错,打字反馈的力度恰到好处,打LOL也能胜任,按键几乎没有声响。

3、键帽可以是因为颜色的关系有点显薄,印字有稍显模糊。

总的来说,AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版款键盘价位定得比较中肯,中规中矩,卖相不错能俘获美少女的心。

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

• 买过N瓶 不觉得好也不觉得差 随便用用 能洗干净就行了

• 名称太奇葩,怎么起出来的

• 不错,我也入了,还没敢用。另外还有九块九的什么露。

• 某宝常年这价格,这个品牌爆出重金属超标

• 之前同样9.9入了醒肤水和那什么,真觉得没占到什么便宜

• 之前也是看了推荐买的他家那款蓝色的,里面有那个磨砂粒,搓完后怎么洗都觉着洗不干净,跟洗澡用的搓泥一样,不会在入这个牌子!!!

• 买了个套装,醒肤水严重漏,用的时候会撒的到处都是,洗面奶跟抹脸的直接就放弃了

• qishi henchaj

• 前两天苏宁易购双重优惠17.5元买了五只100g妮维雅男士洁面乳~

• @szbear 你这种黑真没意思,人家优惠大众,得罪你了,干嘛这个黑他。这种良心产品已经不多了,希望你留点口德吧。

• 屌丝神器啊

• 涂在脸上的一律只选国外牌子…… [伤心]

• 男士控油推荐用UNO 黑盒

• 屌丝味好浓

• 我都囤了5支了,只能说,挺适合我的肤质,味道不错

• 同样是男生 我跟你们说 不要以为自己脸上油多就是油性皮肤 也不要以为自己脸比较糙 就可以随便用磨砂的。简单来说 如果你用洗面奶洗脸过后觉得脸很干 紧的话 甚至白天洗完脸不抹霜就起皮的话 你很可能是干性 至少也是中性皮肤 这和你上完网打完球出的油多不多没有关系 而这种皮肤 用那些强力控油的 含什么月什么XXXX的 洗面奶 皮肤只会更糙 思密达 哈哈 [呵呵]

[微笑] 有道理。。

有道理啊,之前我以为我是油性皮肤,后来才发现我是中性混合。。。换了无数个洗面奶,现在用娇韵诗的男士洗面奶很温和,不伤皮肤,然后擦碧欧泉的爽肤水和乳液,夏天也相当清爽,没有干痒的状态了,如果真的是油性皮肤,建议使用婵真的超大瓶洗面奶,很舒服,如果更油腻的推荐露得清的男士洗面奶,都很不错的

• 这是个淘宝小厂,也就比三无好那么一点点,标注不规范就不说了,什么神话故事一般的滩头御泥也不说了,一个屁泥都不含的皂基洁面乳非要叫泥也不说了,关键是它厂址太可怕啊,各种重金属超标癌症村的湖南隆回啊~~SK-II被检出痕量钕结果被玩残,它家的化妆品可不仅仅是检出而是正经超标几十倍啊

别玩了吧,上次施泰福10块钱的白菜洁面乳可能不适合油性皮肤,但是也比这种东西强啊

• 我得说,黑色的没用过,上次跟风买了个蓝色的,搓的yibi,强烈不建议...现在拿来洗脚用..

• 我用着过敏了,妹的,第二天就和个关公一样。 [抓狂]

• 这个烂东西,买回来3件全部丢了,洗了一次太差劲了