又是个汉子晒了个女用物品——丰添 防脱发洗发液 使用评测

2014-07-31 17:09:31 0点赞 0收藏 0评论

我都想问问张大妈是不是在搞笑我。。我申了60多个中了7个,就有俩是女性专用,其它也都是护肤化妆品洗浴用品,我这糙老爷们哪用这些?!(当然我不会告诉你杜蕾斯是我抽到最有用的东西了)

当然,言归正传,现在开始评测, 机智的我把嫩肤水送给女伴,又把这次的洗发液送给了母上大人,使用评测我们按下再看,先来看快递开苞(对我就是喜欢用开苞这个词哼!)

又是厚厚实实的快递盒子和朕值道了。。每次都拿着个来上图是不是在骗字数?按字数给稿费吗小编?

严严实实的快递盒子。。严严实实的快递盒子。。
依然是快递盒子。。依然是快递盒子。。
暴力开苞过程不表,18X,小朋友们还是不要观看了,直接上正主!

全家福全家福
正面!正面!
好像是聚美优品的货,最近爆出好多丑闻,赶紧看看我的货,塑封好好地, 保质期也还早哈哈 保质期还挺久的哈哈保质期还挺久的哈哈
一个女用物品。。我实在说不出什么了,直接上供给母上大人,一下评测来自母上大人。

母亲大人洗发液起泡挺快,但味道有些怪,也还能尚可接受。但也比较稀,使用起来不大方便,打四颗星吧。关于防脱,母上大人表示刚用几天。。对防脱没有特殊感受。。

评测到这里结束!感谢小编审核!

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水