Face Shop 金盏花水乳套装与GNC芦荟凝胶实际使用对比测试
收到张大妈的惊喜后,想了半天怎么写这测评,后来实际使用过程中因为之前凑单带回的这个https://www.smzdm.com/p/5284681,GNC Aloe Vera skin gel,因为被宣称99%的芦荟精华,试试吧,然后就有了这张照片。
一、张大妈发货外包装好评
1、张大妈这次过来的包装明显好于之前一次发来的测试品
拆开后,一个被牢牢缠绕的、充满了大伙喜闻乐捏的小泡泡隔层,稳妥。捏了我半天,真爽
费了半天劲,用兼职拆包的钥匙果然很费力
胶布君的尸体
二、两对比物外包装
face shop用的是全玻璃装,分量各种足的赶脚,只是下面必须吐槽瓶口设计。
芦荟胶的外包装,一般
小冯冯乱入
重点吐槽:为什么不能搞个压嘴,或者喷口!这玻璃瓶的好评设计,怎么就弄个这么糊烂的差评瓶口设计?下面是具体情况:
先来张精华水的瓶口设计
这个是乳液的瓶口,两个瓶子使用时都是需要用化妆棉之类的东西,倾斜瓶口蘸着涂抹。
问题是一个大男人,哪边会有化妆棉这种东西,而且上班赶时间的情况下,一碰一抹赶紧拿着早饭赶上班了。
实际测试后,两个瓶子完全一致设计,瓶盖可以互换使用。
三、使用吸收对比及使用效果自述
左边是face shop精华水,右边是芦荟胶
稍加涂抹后,外表一样,但是,实际涂抹感觉,芦荟胶那么稠密的东西,吸收居然比face shop的精华水快
11年的老手机了,开了闪光灯看看
30s后,两边的吸收,实际感觉是face shop这边较黏,芦荟胶这边吸收已经比较彻底了
润肤乳这边,吸收要好于精华水,只需要一点点,就可以抹很久
关键是那瓶金盏花精华水抹在脸上,15分钟,按道理说应该吸收的差不多了,但是实际效果还是黏唧唧的,不舒服的感觉比较大。
因为夏季晒的比较重,实际使用效果,芦荟胶在晒和皮肤恢复上优于精华水。
谢谢张大妈,因为EX喜欢用face shop,这味道和她身上的味道混在一起,想来长久也不会忘记。

1.暴雨Heavy Rain
2.末日余生the last of us
3.恶名昭彰1和2infamous
4.小小大星球1和2Little Big Planet
5.荒野大镖客:救赎Red Dead: Redemption 非独占,X360版稍好
6.神秘海域1-3Uncharted 1-3
7.死魂曲:血之诅咒Siren Blood Curse
8.杀戮地带1-3 抵抗1-3 海豹突击队4 星际战鹰等FPS
9.恶魔之魂Demon's Souls
10.二之国 信赖铃音 圣恩传说f 无尽传说1-2 薄暮传说 白骑士物语 永恒终焉 星之海洋4 失落的传承等一大堆JRPG
11.MGS4
12.战神6作
13.JOJO海贼无双1-2等一大堆动漫改编粉丝向作品
14.狡狐大冒险:岁月神偷Sly Cooper: Thieves in Time
15:.瑞奇与叮当几作
16.如龙全系列
17.但丁的地狱Dantes Inferno
18.龙之信条Dragons Dogma
19.傀儡师Puppeteer
20.天剑Heavenly Sword
21.奴役:奥德赛西游Enslaved: Odyssey to the West
尚未发行的:
超凡双生Beyond:two souls GTA5 瑞奇与叮当:进入银河 直到黎明Until Dawn GT赛车6
PSN佳作
火箭鸟:铁汉雄鸡
声与形
曼陀罗
维京人来袭
一下子只想到这些,就这样吧