张大妈大法好
首先感谢色魔张大妈=3= 初识张大妈是在一个月黑风高的夜晚!窝参加了由基友组织的《关于如何科学剁手》科(wei)普(xin)活(qun)动(liao),然后就速速关注了微博,下了客户端,并将网站设置了快捷链接
,也由此打开了我广博的剁手之路,潜水近一年后终于想起来注册了ID
,天天签到的窝迅速积攒起了几百积分,嘛~ 太少了
,但色魔张大妈的四周年活动秉持的不抛弃不放弃原则,也让窝有机会申请了很多蓝测
终于在前天收到了值得买纪念包
由据有鲜明特色的LOGO的牛皮纸袋包装
手机壳中间LOGO醒目,用在身走出去一看就是道中人=v=,壳的手感刚好,不会太硬不会太软,没有异味,接缝处包边处都处理圆润,上面也打上了制造商的LOGO,更贴心的是做了搭扣处理,挂扣方便。
可惜的是卤煮并木有iphone手机,不能实地使用为好盆友们演示了
胶带黄底红字霸气十足,完全不想拆开,于是就真没拆
最后谈谈乐键,包裹没到时根本无法想象到底是什么东西,拆开后发现形似耳机塞,而且还是材质很好那种=X=细看之后才发现顶上的按钮有玄机。然后我用手机扫码,马上下载了客户端研究。
乐键也就是让手机变得更快捷操作的实用小工具,通过对顶上按钮的不同按压方式对应客户端里设置的快捷操作。我便设置了在黑屏状况下,按压一次就打开手机手电筒的功能!妈妈再也不担心我走夜路!
那么也再说说建议吧
1,胶带完全可以再做得宽点嘛(贪婪的我
2,乐键的想法很好,但实际操作中经常出现无法识别的问题,或者按键不灵无效。顺带说我的手机是荣耀3C,希望乐键以后能做得更好。
让我再一次感谢什么值得买,有你陪伴我的生活真的过得实惠多了~ 祝你们越办越好

crmcrm
北欧
XL尺码的被我收了
顺便提示,便宜是便宜一定要洗后再上身。打开包装有酸性染料的味道这个容易造成皮肤过敏
ChenyangZ
大胃刻薄飞儿