face shop 金盏花水乳两件套

2014-07-30 18:36:02 0点赞 0收藏 0评论

收到这两个小瓶子半个月了,试用的这段时间让我觉得这东东还是很好用的,首先很滋润,且不油腻。我的肤质偏油性,之前我用的skin food的酪梨系列,现在的季节使用就很油腻了,不过用这款金盏花就没有这样的感觉了~ 打开盖子,水乳散发着清香的味道。很喜欢。擦到脸上,吸收特别快,拍打至完全吸收,会感到嫩嫩的。face shop 金盏花水乳两件套 face shop 金盏花水乳两件套 face shop 金盏花水乳两件套 face shop 金盏花水乳两件套 face shop 金盏花水乳两件套

再看一下包装,有些值友们说瓶口太小,不过我试用的这段时间用着挺合适,而且水的瓶口比乳液的瓶口细,想必这设计还是合理的。另,磨砂的外观显得比较有档次,且手感防滑也很不错哦。

此套护肤在天猫上售价在128左右,能在900多人中申请成功,感觉还是好幸运的。嘎嘎嘎

• LZ海淘的RAPTOR6有没有售后服务承诺书这么个东西? 参考去看看

海淘是没有这个的。这个是国行的活动,所以价格差不大的情况下没必要海淘。

• 还有货吗,想买个,,

• O家的包都不错~那个背板非常给力,跟没背包一样的感觉~夏天还防晒

• 水管不能拆?

• 额,想晒的都被捷足先登了,这包确实不错,身材偏瘦的小汉纸表示,日常通勤感觉完全够了 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 现在出去主要背OSPREY胡蜂24,好包,还是大了点,15L够了

• 多钱买的

• 包真不错,骑行正合适

• [呵呵] 背起来确实感觉背上没东西一样
    [希望] 水袋不好洗啊。。管子我看了确实拆不下来

• 刚又去测试了一下,修正一下其实是可以拆的,但是拆下来主要应该是换管子用才会拆了。。。。

• @david-lwd 我有一个 500出

• 14飘过啊........

• 18的挺好停产了