膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水

2014-07-30 21:21:48 0点赞 0收藏 23评论

首先非常感谢SMZDM免费申请试用的活动,非常幸运的抽中了膜法世家的绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水

LZ从2年前就开始使用膜法世家的产品,她们家面膜产品很多,采用的都是“植物保鲜萃取”技术,感觉还是多天然的,价位也很亲民。她们家的绿豆泥浆面膜,阿娜斯果面膜,金沙水养嫩白面膜LZ都有用过,而抽中的这款也是他们家的明星产品之一。

先来看看开箱图片,手机党所以图片效果一般。

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水快递包装得很严实哦!

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水 一眼就知道是膜法世家的东东,标志性浅棕色包装和LOGO,爽肤水是用的质感很好纸盒包装的,感觉还是多上档次的。

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水检查了封口完好,规格为150ml,保质期3年,生产日期是13年的。刚开始还以为爽肤水是磨砂玻璃包装的,结果是用塑料的瓶子装着的,还是更喜欢玻璃的呢。

说说使用感受,一打开瓶子就会闻到一股绿豆的清香的味道(和绿豆面膜一样),很像吃的东东,好想喝一口!LZ最近皮肤有点小过敏,所以先在耳后试了一下,没有问题后涂在脸上。和绿豆面膜一样涂上了之后有点冰凉的感觉,很舒服,也很滋润,一点也不刺激,用后也没有过敏的现象。由于是LZ没有长痘痘,无法得知祛痘的效果如何,不过作为一款夏季的补水用品来说是性价比很高的咯(X宝价格在40+左右),尤其推荐中到油性皮肤的MM们使用哦。膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

白松露水润亮肤蚕丝面膜贴10片提亮美白改善暗沉

白松露水润亮肤蚕丝面膜贴10片提亮美白改善暗沉

膜法世家淡纹抗皱紧致保湿逆时空二裂酵母面膜 2片

膜法世家淡纹抗皱紧致保湿逆时空二裂酵母面膜 2片

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

珀莱雅紧致肌密精华水乳补水保湿紧致淡化细纹提拉滋养好吸收女

珀莱雅紧致肌密精华水乳补水保湿紧致淡化细纹提拉滋养好吸收女

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

膜法世家淡纹抗皱紧致保湿逆时空二裂酵母面膜 逆时空面膜1盒(5片)

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾