带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜

2014-08-04 13:11:00 0点赞 0收藏 0评论

带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜特别幸运获得乐福---车美容全身镀膜免费体验,本来心想这是免费活动,老板一定爱理不搭,抽时间抱着试试看的心情来到位于五环边的五方天雅汽配城,给乐福老板打电话,结果老板很是热心,派来店员小弟给我带路,哈哈看来是一次愉快的体验。带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜

其实店面位置还是很醒目,很快就到了。和店员很简单的提供了验证码,他们就着手给我的小车洗刷刷,洗的很细很认真,比外面专业的洗车房还专业奥。赞一个

带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜 我闲来没事就和主管认真学习了一下“镀膜”知识,镀膜不同于平时的打蜡,可以非常有效的带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜

带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜 防止车漆氧化,而且在下雨过后泥点污渍也非常容易清洗,每次镀膜至少可以保证很长时间的效果,在你的爱车用过几年之后车漆依然保持光亮如新。哈哈期待效果奥。

当车被洗的宛如全新一样,他们就认真进行了第二步处理,在清洗的基础上再彻底的去除车身的油脂和一些细小的污渍等等,最后再用干毛巾完全擦干车身。
接下来要做的应该算是漆面保养,用磨砂蜡先把车身通体打磨一遍,主要是为了去除漆面上平时不注意的一些细小的划痕,和氧化层什么的。这也是准备给车身漆面做个镀膜前的处理~~贴保护贴,抄家伙….. 开始打磨车身,修复细微的划痕,为镀膜做最后的准备….. 整个过程完全是师傅全手工上膜,致敬师傅的专业精神-------这个膜质地很细腻感觉像是我们脸部付的面膜

这次体验总体感觉乐福技术的专业,对待客户很是热诚,忘记提醒他家楼上客户休闲的环境优雅宛如咖啡师哈哈哈。累了来着不光车享受,我们也能好好休闲奥----

下面欣赏一下爱车镀膜后如镜面般的车身,大爱奥

带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜 带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜全车涂上镀膜剂来张侧面的,是不是亮了许多呢…. (特别提示车的右边前几天有一个小的剐蹭,居然也基本解决了大部分的小划痕) 带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜 带着爱车去乐福做全身SPA----镀膜

• 你家狗吃南瓜 [糗大了]

狗粮和牛肉干吃腻了 纯属闲得无聊 [惊吓]

英卡?

• 小小wi 更萌啦。哈。

• 狗吃南瓜?! [惊吓] [惊吓] [惊吓] 这不科学啊!?

• 最后那张萌 [示爱]

• [流泪] 这个手柄玩不了360主机啊 受骗了 只能电脑实况了

• 这渣一样的构图和画质啊...最后两张除外...

• 就狗还不错。

• 吃南瓜正常啊,我家狗到外面还吃草呢,家里切菜切下来的白菜帮子都不用扔的~~

• @winnie11 [呵呵] 那个北通的手柄是吧?

• 狗不错,很可爱

• 这机器和手柄满是指头印。。。。
    狗狗不错~~~~~~~~~

• @winnie11 这么狗血的JS啊。。哈哈。这个手柄更新是PS2。跟XBOX360一点也不沾边 [做鬼脸]

• 看把你家小Wi饿得,南瓜都啃上了,菜狗啊

• @老雷 它的伙食好且科学 都是狗粮都是天然粮+冠能 啃南瓜不过是业余爱好罢了 还喜欢吃青菜 紫薯 西瓜 和路雪 [抓狂]

• 尼玛南昌网友。新大地给你乱开价了?

• @xiongyanbo 系噢 新太地个老板心咩咩黑 [抓狂]

• LZ是南昌的?玩PS3咯
    我家金毛也喜欢吃白菜帮子

• lz,科普下各版本的问题。看着晕哦。

• 我会和你说 我是来看 汪星人的么?

• @foxhound